魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在这版本暗牧木桩输出这么高吗? [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 5 天前
标题: 现在这版本暗牧木桩输出这么高吗?
今天cd全打完了,碰见个喊黑龙3+1的,想开着我的小暗牧去玩玩,混个成就。结果m过去,团长问我木桩能打6000➕吗?我震惊了,现在有暗牧ag木桩能打6000的吗?我只能打4800,是我太菜了吗?
作者: 风云18171265739    时间: 5 天前
人家问的会不会是木桩boss能6000+
作者: pcng417912    时间: 5 天前
[tid=41262402]Topic[/tid] 今天cd全打完了,碰见个喊黑龙3+1的,想开着我的小暗牧去玩玩,混个成就。结果m过去,团长问我木桩能打6000➕吗?我震惊了,现在有暗牧ag木桩能打6000的吗?我只能打4800,是我太菜了吗?应该是boss伤害吧
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 5 天前
4800多少装等呀
作者: 123457000    时间: 5 天前
木桩打4800  装等得235了吧
作者: Abby_guguk    时间: 5 天前
4800的木桩
你这个木桩她干净吗
作者: 两个小胖猪遗    时间: 5 天前
4800的木桩
你这个木桩她干净吗木桩可能干净,身上buff不一定干净
作者: 小仙女要起飞    时间: 5 天前
木桩4800。你打完团满buff去的吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5