魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件]深夜打完团,说了三句话被出微信群 [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 5 天前
标题: [插件]深夜打完团,说了三句话被出微信群
我没在团里,打抱不平说了几句,亚服回来的“高玩”团长和舔狗团员,指着这游戏赚米,每天都为了抢几斤排骨,各种剥削团员,这风气真的好么?
作者: 张瘦身    时间: 5 天前
你是想说 虽然我DPS垫底 出了BIS 低价不买 过BOSS 全靠队友 但是我才是真正享受游戏的人? 怕不是只想享受分G吧
作者: 小雨粑粑2012    时间: 5 天前
[tid=41670902]Topic[/tid] 我没在团里,打抱不平说了几句,亚服回来的“高玩”团长和舔狗团员,指着这游戏赚米,每天都为了抢几斤排骨,各种剥削团员,这风气真的好么?又是一个一贴小号,金团金团,打本分的金去哪里了?不会吧不会吧,之前分的几万金,也没买装备,它们去哪里了呢,消失的金币,十大未解之谜
作者: 纆g    时间: 5 天前
排骨清新脱俗说法?
作者: 陆子525630    时间: 5 天前
真的玩个战士一万买个bis扣扣搜搜的你随便去哪个团打都是讨人嫌的
作者: 刘冠华    时间: 5 天前
这不是妥妥的大触,BIS一万不买,还是个没人要的战士。野团组战士是看他强力么?还不是怕烂装备。自爆来了么?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 5 天前
霍迪尔项链只有战士冰dk要,你是打算5k买还是p 你先说说吧。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 5 天前
真的玩个战士一万买个bis扣扣搜搜的你随便去哪个团打都是讨人嫌的打人家团,就守规矩,总想着我不提升我混,混到最后不给我分金还不行,不给我分金就是排骨人,这道理怎么讲得通的?
作者: ssg888    时间: 5 天前
[tid=41670902]Topic[/tid] 我没在团里,打抱不平说了几句,亚服回来的“高玩”团长和舔狗团员,指着这游戏赚米,每天都为了抢几斤排骨,各种剥削团员,这风气真的好么?你这个不好评价。但是bis的话你为啥不买呢,想推到boss,想打高dps也需要装备支撑啊,而且说真的1万不算贵,我今天刚买的导能戒指4万2,昨天朋友1万4买的,有的时候想买也买不到。
再说你说的这个风气,这游戏是团队游戏,团里每个人都很重要。如果你的队友都是210装备的话,出了有提升的装备也不买,你肯定也不愿意跟他们打吧。
像我ss号拿的252暴击法杖,腿是花女252暴击腿,其实都不是最优选择,但是我也花了4万买了,因为有提升啊,比我225法杖和套装腿强那么一丢丢。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 5 天前
你真的才是个讨口子,还推到boss的喜悦,你咋不去dkp团啊,又排又不买,打你m金团呢,只能你吃别人排骨是吧
作者: 们至熟两创    时间: 5 天前
你要玩的奶或者萨满或者鸟德,我都站你这边。
你玩个战士 毕业1万252的你不买?
还有如果提前没说强x的话,你不买也行。
他说的有理,但是你也没错。
他不发你工资,你就刷他没问题。
他踢了你我也觉得应该
作者: mzbua44    时间: 5 天前
有没有可能你享受游戏可以。别分金皆大欢喜?输出又垫底,又不买装备,还要拿和别人一样的工资?凭啥?别人不是不要狂暴战,是不要混子狂暴战
作者: axly530    时间: 5 天前
很不幸的告诉你,任何组织都是需要金钱来维系的,这个等你长大了你就知道了,另外如果你赚的不够你自己花,那是你实在太菜了,如果你赚了不肯花那是你太排了,你又菜又排还有人愿意带你玩那是你的本事,但你不能强迫别人都像你一样
作者: 兔仔妹致    时间: 5 天前
一言不合就给别人扣亚服、排骨人的帽子
作者: 胡37    时间: 5 天前
老毕登爱说教,活该被踢
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 5 天前
我觉得楼主是反串
作者: Creseda    时间: 5 天前
[tid=41670902]Topic[/tid] 我没在团里,打抱不平说了几句,亚服回来的“高玩”团长和舔狗团员,指着这游戏赚米,每天都为了抢几斤排骨,各种剥削团员,这风气真的好么?这是G团,就算再排骨的人,底价拿bis也是很正常的吧?我说的是bis,不是那些垃圾252不烂。
这应该是G团最基本的规则了吧?除开RMT这一因素,你只赚不买,别人分不到G怎么买装备呢?我觉得这不是很难接受和理解的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5