魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德p3 不行了是吗?是要换猫德吗?不求前三,最起码不拖全团后腿吧 [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 5 天前
标题: 鸟德p3 不行了是吗?是要换猫德吗?不求前三,最起码不拖全团后腿吧
是不是p3 真的鸟德疲软?

是现在开始转猫德,还是怎么办?
作者: 街角386    时间: 5 天前
p3倒不至于是拖累
p4真不行了但是团队又不能不带
作者: 阿源285    时间: 5 天前
我是已经转了,昨晚第一次打猫感觉良好。。。。不过像议会 霍迪尔 优格萨隆还是打鸟比较安逸,我都切回鸟来打这仨
作者: 小小的鼻祖    时间: 5 天前
P3开荒期还能看,后面就基本垫底了要玩的话,安心做个吉祥物还行
作者: 问园会馆    时间: 5 天前
你要看伤害数值,可以玩强输出职业,但是鸟德P3P4都很有作用,至少都是带两个,好进组。HTOC的小强,奶骑蓝耗很高,需要激活,双子减员的战复等等,ICC小萨血兽的吹风,至少要2个鸟德轮流吹,很少牺牲一个输出术士洗火毁定身天赋,亚服稳一点都要3鸟德轮流吹血兽打血兽。
作者: 尹以为荣    时间: 5 天前
p3算是鸟德的巅峰了  套装效果又给力,可以和任何职业掰头  到p4开始暴击急速溢出严重,跌落谷底

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5