魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 总算py了团长,坦了一次10人,就组了一个奶骑,自己带了个王者鼓, [打印本页]

作者: hyq481    时间: 5 天前
标题: 总算py了团长,坦了一次10人,就组了一个奶骑,自己带了个王者鼓,
风鳞没人点鱼叉刷一波小怪没刷上分。
带的一堆小号。dps打太慢了。
(, 下载次数: 0)

总算扛了一次全程
作者: 123457262    时间: 5 天前
恕我直言,10 人的没有任何参考价值
作者: 找食的麻雀粮    时间: 5 天前
恕我直言,10 人的没有任何参考价值25的熊打主t,怕是得自己带团了
作者: 戏做顿    时间: 5 天前
加油。 10人。早就能全程了,也是单QS,一个王者够了。相信自己和一相信你团队很重要,刚混完25观星,压力并没有想象中那么大 (, 下载次数: 0)
作者: 雍不言弃    时间: 5 天前
加油。 10人。早就能全程了,也是单QS,一个王者够了。相信自己和一相信你团队很重要,刚混完25观星,压力并没有想象中那么大 (, 下载次数: 0) 现在熊真的好少啊
作者: 廊桥遗梦504    时间: 5 天前
现在熊真的好少啊对啊,没有明显优势,FQ一家独大。唯一的优势可能就是不用刷祝福了吧,最烦刷祝福
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 5 天前
我也想熊抗一次啊,没机会,4个坦克就熊没抗过了,借楼有不有霜语的团给次机会抗10人,fq战士dkt都抗过了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5