魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 万能的nga求个只有精神鞭笞3段的wa [打印本页]

作者: 度素告    时间: 5 天前
标题: 万能的nga求个只有精神鞭笞3段的wa
看了很多wa和插件,都是施法条全部替换的,花里胡哨的太难过了,自己也尝试做了wa但是做不出单独只有精神鞭笞的三段伤害显示wa,只能来nga找大佬帮忙了。要求是其他施法条完全不影响(依然是游戏自带施法条),只有精神鞭笞是单独一个施法条显示三段伤害的那种wa(可以是增加一个施法条不一定非要替换),如果能加入延迟显示的话就更好了。先谢谢各位大佬了
作者: 海沙心诖    时间: 5 天前
我以前是下个 gnosis.其他全关了,不隐藏原施法条,在原施法条下面加一个,但是这个我不会调成不施法隐藏,就一直在那,反正用着还行,用了 10 了年了
作者: chris是小胖纸    时间: 5 天前
[tid=40868129]Topic[/tid] 看了很多wa和插件,都是施法条全部替换的,花里胡哨的太难过了,自己也尝试做了wa但是做不出单独只有精神鞭笞的三段伤害显示wa,只能来nga找大佬帮忙了。要求是其他施法条完全不影响(依然是游戏自带施法条),只有精神鞭笞是单独一个施法条显示三段伤害的那种wa(可以是增加一个施法条不一定非要替换),如果能加入延迟显示的话就更好了。先谢谢各位大佬了我有一个,用了几年了,只会显示牧师职业的
作者: 陈辞滥调    时间: 5 天前
我以前是下个 gnosis.其他全关了,不隐藏原施法条,在原施法条下面加一个,但是这个我不会调成不施法隐藏,就一直在那,反正用着还行,用了 10 了年了感谢大佬,但是你这个插件是 全 施法条都改变了,我的要求是只有精神鞭笞(或者是仅引导条)改变,其他施法条依然保持原生态状态。
作者: 方方圆圆272    时间: 5 天前
我有一个,用了几年了,只会显示牧师职业的先谢过大佬,但是感觉好像你说的和我想要的有点不太一样,我仅需要精神鞭笞的三段伤害显示(这难道不就是仅牧师吗?)
作者: 墙和鸡蛋    时间: 5 天前
同求啊!
作者: 123457227    时间: 5 天前
WA里把其他施法条都关了不行嘛?一般在设置里都可以实现的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5