魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问一下霍迪尔让近战吃雷云行不行能打出伤害吗 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 5 天前
标题: 请问一下霍迪尔让近战吃雷云行不行能打出伤害吗
为啥现在都是让法系吃雷云,看了某主播在霍迪尔用邪dk打出2万+dps突然间想到,为啥不让近战组吃雷云,非要法系才准吃雷云
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 5 天前
因为真的不配...
作者: 枣强公用号    时间: 5 天前
因为boss25层法术易伤
加上爆伤加成
作者: 123457150    时间: 5 天前
关键不是雷云,是法系对星光利用率高,给他雷云会有1+1>2的效果
作者: 甜心猫舍    时间: 5 天前
我增强对星火雷利用率都挺高的啊,近战怎么啦
作者: 甜如蜜forever    时间: 5 天前
因为真的不配...
菜鸡BOSS有什么配不配的,霍迪尔给我传雷云我都不吃,又不算WCL
作者: SUNSHINEhzl    时间: 5 天前
法系吃到雷云,但凡火堆旁边刷个星光,灵性的骑士给个保护,那法术机关枪一样biubiubiu
作者: 123457287    时间: 5 天前
我增强对星火雷利用率都挺高的啊,近战怎么啦要不你打风火别打双火,然后把法伤装备都下了?哈哈哈哈
作者: 123457191    时间: 5 天前
现在有个霜火吃雷云兜底就行,其他谁吃无所谓,伤害灌给boss完事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5