魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星治疗问题 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 5 天前
标题: 观星治疗问题
观星这个boss 团队都会打,没啥感觉就过了,团队不会打,扣细节扣到脚趾头,再碰上个不会刷的奶骑,累到爆炸还可能飞星…….(我是戒律牧)
作者: 井底燕雀傥    时间: 5 天前
JLM有啥累的。。。
作者: 困虫斗倜    时间: 5 天前
JLM有啥累的。。。
额 戒律牧不刷t吗 团血崩了还得照顾大团 我就生怕爆星前套盾的时候T血崩
作者: 惜颜705    时间: 5 天前
戒律gcd这么紧张玩啥不都一样么,,无非观星多读几个条
比其他boss的gcd紧张情况好多了反正以225的装备来说
10人观星hps无非4-5.5k波动再高说明另外个奶和团队太费
再低说明连t的灵感都覆盖不好
作者: FREEDOM326    时间: 5 天前
九成看奶骑.但是我昨天就遇到个牛逼团.说的奶骑道标T刷团 牧师只看T.. ok没问题..倒了两把T嗯 直接逮着我牧师开喷...我寻思这倒t两秒内我踏妈也没看到奶骑的治疗哇? 最后把我整红温了.又开始鼻鼻叫我不讨看团只看T. 我一看战斗 我刷T占比都九十了.哪儿有看团? 这奶骑还阴阳起来了..说我再不给力 他就要累死了.我差点直接开麦对喷了..我踏马一个戒律牧 一刻不停的读大疗 套盾苦修..T治疗占比我九成还不够。我不用躲宇宙撞击的?搁别的团 我对T能有六十就算厉害了. 意思是 牧师只刷T的含义是 刷倒了牧师接这个锅? 另一个道标治疗都没有的反而率先开始抢占了制高点? 奶骑刷团的意思是 团没人掉血 他就 不刷了?或者是道标都不用给了.一个鸡儿审判蹭蓝 进洞开恳求都弄成粑粑的坏了我一天心情
作者: 珍爱1103    时间: 5 天前
观星戒律m就奶T了,除了大伤害后给血皮的人上个盾,防止他被星座的随机伤害打死,其他时候你奶一口团都是对奶骑的不尊重
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 5 天前
现在buff这么多,10人奶骑都能单奶了。25人四奶压力更小。
我觉得更多压力是在T的减伤覆盖和换嘲上。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 5 天前
洗暗牧吧,JLM打10H已经不需要了,洗个暗牧打打DPS岂不是美滋滋
作者: m4659631    时间: 5 天前
你直接喷那奶骑,不能单奶玩啥奶骑
作者: 123457262    时间: 5 天前
你直接喷那奶骑,不能单奶玩啥奶骑
哈哈 老哥威武 下次我就这么干
作者: 123456879    时间: 5 天前
观星戒律m就奶T了,除了大伤害后给血皮的人上个盾,防止他被星座的随机伤害打死,其他时候你奶一口团都是对奶骑的不尊重
遇到会玩的奶骑 按照我自己的节奏 爆炸前全团盾 平时刷t  安逸得很 随便刷刷就过了 遇到不会的 大爆炸残血中技能 嘎 进内场残血被小怪摸 嘎
作者: 康乃馨老太    时间: 5 天前
遇到会玩的奶骑 按照我自己的节奏 爆炸前全团盾 平时刷t  安逸得很 随便刷刷就过了 遇到不会的 大爆炸残血中技能 嘎 进内场残血被小怪摸 嘎
这个问题大概率是团队太贪.我见的多.追求最后几秒爆星造黑洞.爆完立马进黑洞.正常.当傻子看待即可.我能做的只有保持平常心  这种又贪又把团减团抬当传家宝的..那可太多  把治疗当超人.爆星五秒又要进黑洞 还不叫唱歌的比比皆是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5