魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们,我做错了吗? [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 5 天前
标题: 兄弟们,我做错了吗?
事情是这样的,今天最后CD我LR就随便进了个10H的团(不打观星),然后就YY待命,人组齐上线一看团队配置2DZ、2SS、1防战、2小D(一个鸟,一个奶)、1JLM、1LR(我)、1ZQS,其中装等我最高224,其余基本就21几,奶D最少才20几,我当时就以为我看错组人喊话了,于是在团里打字问到,是PT速推吗(想着速推就跟着打吧,就当刷牌子了),答曰,不是,全H,于是我就随便找了个理由退团了。
兄弟们,我做错了吗?
作者: 屎壳郎秧    时间: 5 天前
顶起来
作者: 成哥337    时间: 5 天前
做错啦,[del]屁大点事也发nga[/del]
作者: 123457080    时间: 5 天前
全H,全部都不打H
作者: 春天到了    时间: 5 天前
做错啦,[del]屁大点事也发nga[/del]
怎么?NGA是什么高大尚的网站吗,杀人防火的事才能发?
作者: 36号1    时间: 5 天前
LR?甩什么大牌,能带你打10H,你应该感谢团长八辈祖宗
作者: 侬去斯    时间: 5 天前
这阵容PT我都不想打啊,一个骑士都没有,玩呢。
作者: 内托体头    时间: 5 天前
LR?甩什么大牌,能带你打10H,你应该感谢团长八辈祖宗
LR现在这么卑微了吗?
作者: Mirandawsj    时间: 5 天前
这配置打普通难度都坐牢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5