魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火能不等开个服务冲888解锁dh? [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 4 天前
标题: 雷火能不等开个服务冲888解锁dh?
要7版本的dh啊,不用奶照顾自己刷刷吸满的那种
作者: 麻辣鸡翅    时间: 4 天前
你想屁吃
作者: 123457245    时间: 4 天前
7版本谁要DH阿,DK才是真神
作者: penguinzhuyun    时间: 4 天前
提前解锁那个T越挨打ap越高那个能力,现在dk单刷太慢了
作者: 若宸2017    时间: 4 天前
9版本我用复仇打奥杜尔都是机制碾压,boss好多技能在dh大喷面前毫无伤害
作者: 紫愚灵    时间: 4 天前
7版本谁要DH阿,DK才是真神我说的是浩劫 7版本浩劫那个吸血能力 奥杜尔基本不用奶管 代价就是少个无敌
作者: 音乐之家1    时间: 4 天前
先开个武僧吧,区区观星,在我大酒仙的铁骨酒活血酒面前就是挠痒痒
作者: 刘晨阳1    时间: 4 天前
雷火私服现在一副扭扭捏捏的样子,又当又立,不知道在装啥赶紧把30%BUFF端出来啊,商城上架一件扫荡功能,赚钱嘛,不寒碜
作者: 水月花郎稳    时间: 4 天前
先开个武僧吧,区区观星,在我大酒仙的铁骨酒活血酒面前就是挠痒痒
尖刺物理伤害?鉴定为弟弟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5