魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [潜行者] 千算万算,没想到是这种方式进不了本。。。 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 6 天前
标题: [潜行者] 千算万算,没想到是这种方式进不了本。。。
今天周三,还剩一个DZ没打10人奥杜尔,8点看到世界频道有人喊修车,花女开始。进组,进本。
进去的时候9=1 ,最后进了个DKT,团里没SS,跑到集合石拉人。拉完以后都进本了,过了5分钟,还没看到DKT进来,一问原因。。。见图。笑死我了。。。。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 向往草原403    时间: 6 天前
我战士T也没有小鸟,不过10h也通了。60级的遗留战士,趁着有buff一路拍随机升上来的,基本没做过野外任务,小鸟买了也没用。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 6 天前
但凡这个DKT去 K3营地那里租借一只150%的狮鹫也行啊,还能真的没法飞?
作者: 笑看人生458    时间: 6 天前
哈哈哈给我刚才一样,我也想着清cd,进了个25人速推普通,看着就不对劲,6个qs,4个dk,4个ms,2fs2ss,后面发现团长是个强力的4600秒伤的ss,老一出了橙片1000烂了,猎人不知道是网络还是啥过了一会退了,团长说不补人了,老二锋鳞飞天了,老四拆解普通团长喊着打心脏,我还问打心脏干嘛,要开h么,团长说不懂就别说话我不需要你们动脑子,然后我看着dps把心脏打爆了,团长又喊放,我fq直接无敌炉石了
作者: 乔微博    时间: 6 天前
周三团还是要慎重哇

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5