魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 除了职业排骨人,打流水团不就是为了攒金给大号买装备 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 5 天前
标题: 除了职业排骨人,打流水团不就是为了攒金给大号买装备
大号什么BIS都拿的话,我自己算了算,差不多要30-40万

一车分两万左右,光一个号的话,20个CD差不多能毕业,当然也可以等饱和,但是想打打分不就要提前买么

赚钱的号就捡捡漏,底价拿一拿,到现在我大号235,其他几个小号225-230不等,估计还得有20W的缺口

不想卖徽章不就这一条路走?
作者: 驳论王洪qa    时间: 5 天前
看错了,我一般是去野团,毕竟流水团小号不买东西有点说不过去。那天我牧师去野团,发了一句这是穷哥们团呀,公会团皮甲裤子都没低于五万。
然后有个人说:你这一身排骨装,凑起来都没有五万?然后我说:没错,我来打野团就是为了来赚钱的。
作者: 123457333    时间: 5 天前
流水团稳定,顺便赚点烟钱
作者: 痴痴情先生先s    时间: 5 天前
一车分两万?我打的怎么总分8千
作者: luly靓    时间: 5 天前
这种团能赚G是自己骗自己,想吃排骨没门,去了都是当猪被宰
作者: yeungg2017    时间: 4 天前
这种团能赚G是自己骗自己,想吃排骨没门,去了都是当猪被宰你们流水团打工不分g的吗?
作者: 123456911    时间: 4 天前
你们流水团打工不分g的吗?纯打工谁组你,就算你252全毕业去打工,前面投入的钱,靠打工赚回来,下个版本都开了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 4 天前
流水团赚G养大号很正常啊。你一身232进去打,252有人出价就P,没人出价就捏着鼻子拿一件,攒点钱养大号还是挺轻松的。
作者: 白龙江左岸    时间: 4 天前
看错了,我一般是去野团,毕竟流水团小号不买东西有点说不过去。那天我牧师去野团,发了一句这是穷哥们团呀,公会团皮甲裤子都没低于五万。
然后有个人说:你这一身排骨装,凑起来都没有五万?然后我说:没错,我来打野团就是为了来赚钱的。觉得价格不合适就自己顶呗,嘲讽人家干啥
作者: 银鲜目江探    时间: 4 天前
纯打工谁组你,就算你252全毕业去打工,前面投入的钱,靠打工赚回来,下个版本都开了...所以非流水团
装备都是白送不要钱的吗?
作者: 123457064    时间: 4 天前
不想卖徽章又想BIS目前大概就只有当打手,除非继续加BUF。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5