魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 钓鱼宝石这么贵? [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 4 天前
标题: 钓鱼宝石这么贵?
我们鬼服都1000+,大服务器不是要上万了?
你们服务器多少?
多练几个钓鱼号起来
作者: 梨波儿    时间: 4 天前
[tid=41598745]Topic[/tid] 我们鬼服都1000+,大服务器不是要上万了?
你们服务器多少?
多练几个钓鱼号起来
大服务器产出也高啊
上万你想多了
我这最贵的1300
作者: 春天到了    时间: 4 天前
有地精在抬价
主要这玩意产出少,能控制,不像其他,挂上去可以被大批量普通玩家压价
我们服,上周还是均价1000+
这周末突然被人清盘,周一一看,2400起步了
反正我不买
作者: 123456790    时间: 4 天前
现在打H 的人多了,252多了,毕业装不插紫宝石比较难受,村服紫宝石便宜会有大服的来扫货的,所以全服价位差不了太多,再者紫宝石确实难钓,我基本天天钓也才钓了14颗。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 4 天前
p3直接降到100
作者: 大头226    时间: 4 天前
大服务器产出也高啊
上万你想多了
我这最贵的1300
你要不查下力量的……那个可贵的很
作者: 飘渺九月    时间: 4 天前
宝石越贵  做任务的人越多  做任务的人越多 宝石越多  宝石越多 越便宜
结论  宝石越贵 宝石越便宜
作者: 散粉的火把煌    时间: 4 天前
自己用的留着,其他全卖了自己245的盾插了个30耐的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 4 天前
有地精扫货呗
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 4 天前
我们这边2000-2500
弄得我都想练个钓鱼+烹饪了

作者: 乱说家刳    时间: 4 天前
我们服有地精从700G的力量宝石一直扫到2600G
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 4 天前
一般就1000左右,再贵也没人买
上周开个了ah2000+,挂了4 5天没卖出去,我直接1200挂上去,隔天一看你猜怎么着,一排1000+了
作者: 我放心你带套猛    时间: 4 天前
紫宝石能钓出来?还是日常的袋子开的?
作者: 123457125    时间: 4 天前
我们这边2000-2500
弄得我都想练个钓鱼+烹饪了
钓呗 现在也简单 随便找个水池从0掉到满
作者: 我放心你带套猛    时间: 4 天前
紫宝石能钓出来?还是日常的袋子开的?
日常几率开出来 还有个泰坦小宝箱(忘了是钓出来还是开出来的)
作者: 湿湿二    时间: 4 天前
前3周出了2个法伤和一个暴击的,现在3周毛都没有,就1个号钓鱼
作者: 人民看看2014    时间: 4 天前
我们服法伤的我卖了1600,力量的卖了2100  
老板几万买的252BIS,不差再多个1、2000插紫色宝石
作者: 想出轨逗    时间: 4 天前
大服务器掉得也多啊力量2k,敏捷1k8,法伤1k2,智力800,耐力命中300吧
作者: 123457399    时间: 4 天前
坑老板用的,一般人压根用不上,性价比极低
作者: 好时光516    时间: 4 天前
那玩意,除非你是氪金大佬,不差钱,可以随便买。普通人就等P3吧。   因为要提升就得一身的孔都提升,那提升很大, 只提升几个,没啥意思。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5