魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火能不能提高25H橙片掉落 [打印本页]

作者: 更强    时间: 5 天前
标题: 雷火能不能提高25H橙片掉落
你锁着这么多治疗大号打H,第二批,第三批治疗根本进不去上层队伍的。
作者: 123456819    时间: 5 天前
[tid=41438943]Topic[/tid] 你锁着这么多治疗大号打H,第二批,第三批治疗根本进不去上层队伍的。本周全H观星3个片,可太累了
作者: 凌善慧    时间: 5 天前
本周全H观星3个片,可太累了你能有3个片?什么红手团长啊。
作者: 尹泽汐猩    时间: 4 天前
呵呵。。我一周一个片。。三周才三个片。。现在全工会都在说我黑。。不准让我先进本了。
作者: 人民看看2014    时间: 4 天前
这个橙色片掉率是真的恶心H和普通一模一样
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 4 天前
这就是雷火为数不多的延长游戏寿命的方式了,要是都做出橙锤了,还有那么多人打本吗?
(我也很恶心)
作者: 成都路人甲萌    时间: 4 天前
奥杜尔持续大概6个月不到3个月一把橙锤算是标准以前版本橙武 3个月能不能出都是问题。。 我倒是觉得没什么大问题
作者: 木子李皓    时间: 4 天前
我第一把橙锤都做不出来,怎么起小号做第二把?
作者: 123457227    时间: 4 天前
[tid=41438943]Topic[/tid] 你锁着这么多治疗大号打H,第二批,第三批治疗根本进不去上层队伍的。上次全h没观星出了五个还是六个,直呼卧槽
作者: 醉生三世生d    时间: 4 天前
上个CD出了6片,直呼我是天选人!这个CD出了4片,我是大霉逼!
作者: haiyuezhihun    时间: 4 天前
7个片50%掉率挺高的啊
作者: 版砖批发握    时间: 4 天前
都这么简单了还要啥橙锤 建议H模式不出 普通掉率提高
作者: 阿威来自山西    时间: 4 天前
这周前几车2-3个,昨天8个,真的握草
作者: 一心之恋祭    时间: 4 天前
我见过一个片的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5