魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们举例能不能别举黑猴阿? [打印本页]

作者: 小妖花满楼满fx    时间: 4 天前
标题: 你们举例能不能别举黑猴阿?
跟风听了个黑猴就喜欢拿黑猴举例。
搞得别人以为黑猴社区和怀旧社区一样魔怔。黑猴有人嘲笑打不过大头的彩笔不配玩游戏么,有不让开风灵月影降低难度么,妙音削弱有和这里一样一堆人哭坟么?
作者: ez665746    时间: 4 天前
黑猴玩家可没有要求高玩非要带混子玩,怀旧服是唯一一个菜逼混子非要别人带着玩的游戏,简直奇葩。
作者: 启凡    时间: 4 天前
拉倒吧,单机游戏怎么带?魂游我菜打不过招大哥也没见人说啊。
作者: 因为我是真真    时间: 4 天前
我还真见到一个妙音哭坟的,瞬间想到怀旧服,笑死
作者: 楚一帆    时间: 4 天前
我玩黑猴打不过寅虎我自己会练我自己会琢磨论坛的声调是高玩必须得带我混子一起玩游戏,否则雷火就会失去我这样尊贵的怀旧服“主力”玩家
作者: 苏警暗刚    时间: 4 天前
拉倒吧,单机游戏怎么带?魂游我菜打不过招大哥也没见人说啊。然而你怀旧服的混子老登现在就是哭着要人带还想分g,哪个团长愿意带混子?天天叫唤,别人不嘲讽这些混子嘲讽谁?
作者: 我放心你带套猛    时间: 4 天前
我玩黑猴打不过寅虎我自己会练我自己会琢磨论坛的声调是高玩必须得带我混子一起玩游戏,否则雷火就会失去我这样尊贵的怀旧服“主力”玩家所谓都喊雷火削弱是体现在哪个论坛,你给指个路。nga、官微底下可都在喷削弱喷彩笔,可惜声音大的没啥用。
作者: 问园会馆    时间: 4 天前
要不然怪物猎人世界吧。。之前呼朋唤友,四人成行砍瓜切菜。直到黑龙我现在都打不过
作者: 一网湖水沧    时间: 4 天前
是不能比,但是原因是wow是合作,奖励是装备,你拖人后腿活该别人嘲笑你歧视你。黑猴是单机,奖励是打过一个高难度boss的爽快感,这个奖励你爱开挂开挂,爱云就云,碍不着比人,没人管你怎么玩。
作者: 纆g    时间: 4 天前
要不然怪物猎人世界吧。。之前呼朋唤友,四人成行砍瓜切菜。直到黑龙我现在都打不过怪猎随便加个群qq,多菜都能混上车啊。我都是随便搞个控制武器开摆。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 4 天前
那些人张口闭口叫人菜逼那他们是很么逼?没教养逼?低素质逼?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 4 天前
那些人张口闭口叫人菜逼那他们是很么逼?没教养逼?低素质逼?和素质无关,这个版话术太落后罢了。几年过去了,基本上就是那套pua的说辞,归结到最后就是希望散人多买g多高价买装备。
作者: 雍不言弃    时间: 4 天前
怪猎随便加个群qq,多菜都能混上车啊。我都是随便搞个控制武器开摆。可是第一次直面黑龙喊不了人啊,必须你自己打
作者: 保佑缎    时间: 4 天前
排骨别逗了,我怎么就看见人家要雷火削游戏,没见着非要进你们排骨队,现在pdd宰的挺狠嘛,吃多少到时候都被团长吐出来
作者: 忆清静丫    时间: 4 天前
和素质无关,这个版话术太落后罢了。几年过去了,基本上就是那套pua的说辞,归结到最后就是希望散人多买g多高价买装备。我觉得还是和素质有关系高素质卖家,可以写出赏心悦目的文案,让人高高兴兴的买低素质卖家,不会,只能喷人,贬低人,pua人,让人生气,一气之下买生意人也是分高低的这种低素质卖家,就是卖家里的菜逼
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 4 天前
可是第一次直面黑龙喊不了人啊,必须你自己打还有这事么不行逃课或者找人上号打了吧
不过都要出新版了,建议别纠结这代了
作者: 123456865    时间: 4 天前
不管逃课也好,入宗门也好,始终是靠自己过的,没见有人喊着削黑猴啊。而且论坛也有BOSS攻略,想过的人自然会去看,你看WOW那些低能,看过职业区精华帖吗?
最后,单机不影响其他人,你要是让平台比如有60%活跃玩家过黑熊才开放第二章,那么网上骂菜逼的可比WOW爆多了
作者: 计划你大爷计j    时间: 4 天前
带混子没问题,只要混子愿意不分g,出错能接受被飞,那我也不是不能带。
作者: 陈陈430    时间: 4 天前
不管逃课也好,入宗门也好,始终是靠自己过的,没见有人喊着削黑猴啊。而且论坛也有BOSS攻略,想过的人自然会去看,你看WOW那些低能,看过职业区精华帖吗?
最后,单机不影响其他人,你要是让平台比如有60%活跃玩家过黑熊才开放第二章,那么网上骂菜逼的可比WOW爆多了所以不该用黑猴举例啊虽然观点不同,结论不是一样的么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5