魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 龙魂图典该怎么用 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 4 天前
标题: 龙魂图典该怎么用
请问这龙魂开怪前该怎么用,一直用一级分流叠层数吗
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 4 天前
[tid=41597691]Topic[/tid] 请问这龙魂开怪前该怎么用,一直用一级分流叠层数吗
术士分流,牧师漂浮,我一般来说会给叠龙魂的术士挂个恢复,进战时候学也回满了
作者: 碧雲居士    时间: 4 天前
看你另一个饰品是主动还是被动,被动就把俩饰品换位置,让进入cd,再1级分流,赶路的时候也别断,但是好像会触发裁缝披风附魔
作者: 囝囝刚    时间: 4 天前
开怪倒数前 一级分流按到死..
作者: 失室创    时间: 4 天前
术士分流,牧师漂浮,我一般来说会给叠龙魂的术士挂个恢复,进战时候学也回满了
。。。满级分流会触发饰品和裁缝披风,一级分流最优解
作者: _阿乐哥哥    时间: 4 天前
开怪前 比如团长让吃鱼的时候把饰品位置换一下,用1级分流。
作者: 云山千叠885    时间: 4 天前
soga,果然很细节
作者: 柳芽2017    时间: 4 天前
一级分流也会触发饰品….我用的龙魂配消逝诅咒,叠龙魂一级分流无数次触发诅咒了…..
作者: 静美人2017    时间: 4 天前
最优解是让团长开怪倒数至少45秒,换饰品,1级分流。我们团长懒得45就倒数10秒,叠的时候触发无数次诅咒了
作者: 醉生三世生d    时间: 4 天前
正经术士谁用满级分流叠龙魂
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 4 天前
看你另一个饰品是主动还是被动,被动就把俩饰品换位置,让进入cd,再1级分流,赶路的时候也别断,但是好像会触发裁缝披风附魔
分流不触发披风
作者: xinting_6ym    时间: 4 天前
正经术士谁用满级分流叠龙魂
不知道,我不玩术士,我玩牧师
作者: 忘不了情    时间: 4 天前
分流不触发披风
,绝壁触发披风的,我裁缝 一级分流最先触发的就是披风 有点蛋疼
作者: 简0    时间: 4 天前
,绝壁触发披风的,我裁缝 一级分流最先触发的就是披风 有点蛋疼
披风是点击使用吧。。。你做宏了!
作者: 无将大车    时间: 4 天前
最优解是让团长开怪倒数至少45秒,换饰品,1级分流。我们团长懒得45就倒数10秒,叠的时候触发无数次诅咒了
团长:来来来,这个团长你来当
作者: 快乐宝贝567    时间: 4 天前
一级分流不会触发披风,如果有,那就不是官服
作者: 123457245    时间: 4 天前
披风是点击使用吧。。。你做宏了!
那是工程披风
作者: 喜喜保镖撼    时间: 4 天前
不是,水下呼吸这个技能随便用啊,触发不比一级分流好用
作者: 木子李皓    时间: 4 天前
1级分流不需要任何回血技能
作者: 刘晨阳1    时间: 4 天前
开怪前 比如团长让吃鱼的时候把饰品位置换一下,用1级分流。
换位置是什么意思啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5