魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星求助 [打印本页]

作者: hyq481    时间: 4 天前
标题: 观星求助
求助,昨天晚上防骑第一次坦25人观星,2.5秒藏星团长安排的是奶骑在外面无敌嘲讽BOSS,所有人进洞,有几点不太明白,第一就是,进洞早晚,和出洞早晚时间是不是一样的,第二就是,每次2.5秒藏星,我进洞出来,有没有什么宏,可以让我快速切换到观星第一时间嘲讽,昨天晚上飞星了,每次我出洞,没能第一时间选到BOSS嘲讽,导致奶骑死亡,他们说,我没能第一时间进洞,导致出洞时间慢,造成的奶骑死亡,大佬帮帮我把,想进步
作者: 快乐人L    时间: 4 天前
[tid=41682221]Topic[/tid] 求助,昨天晚上防骑第一次坦25人观星,2.5秒藏星团长安排的是奶骑在外面无敌嘲讽BOSS,所有人进洞,有几点不太明白,第一就是,进洞早晚,和出洞早晚时间是不是一样的,第二就是,每次2.5秒藏星,我进洞出来,有没有什么宏,可以让我快速切换到观星第一时间嘲讽,昨天晚上飞星了,每次我出洞,没能第一时间选到BOSS嘲讽,导致奶骑死亡,他们说,我没能第一时间进洞,导致出洞时间慢,造成的奶骑死亡,大佬帮帮我把,想进步你进洞后还是跑回原来位置啊,那大爆炸结束你就在BOSS身边,你刚出来Boss会发呆1秒的,这个时候嘲讽,难道黑洞离BOSS非常远???
作者: 山东大鲤鱼    时间: 4 天前
你当1棒t  按照流程正常圣佑吃小牺牲 双饰品拯救 换嘲的节奏话,藏星那轮你看好星的血量 还剩15%的时候靠近洞9%立刻进去 这样你出来肯定是第一个出来 奶骑无敌肯定也没结束,圣佑嘲讽让奶骑给你圣疗,出洞应该会刚刚好有个宇宙重击,奶骑肯定要走位躲,除非你们冰箱的法师够多  我天天藏星肯定不会骗你
作者: 因为我是真真    时间: 4 天前
你进洞后还是跑回原来位置啊,那大爆炸结束你就在BOSS身边,你刚出来Boss会发呆1秒的,这个时候嘲讽,难道黑洞离BOSS非常远???主要灭团点是在2.5秒藏星,奶骑留在外面,无敌嘲讽BOSS的时候,我出来BOSS就不在原地了
作者: 姆班他姑店    时间: 4 天前
你当1棒t  按照流程正常圣佑吃小牺牲 双饰品拯救 换嘲的节奏话,藏星那轮你看好星的血量 还剩15%的时候靠近洞9%立刻进去 这样你出来肯定是第一个出来 奶骑无敌肯定也没结束,圣佑嘲讽让奶骑给你圣疗,出洞应该会刚刚好有个宇宙重击,奶骑肯定要走位躲,除非你们冰箱的法师够多  我天天藏星肯定不会骗你受教了,还有,进洞的早晚,和出洞早晚,是不是一样,就是最后一个进洞的,和第一个进洞的,在洞里面呆的时间是不是一样
作者: 钟情695    时间: 4 天前
你当1棒t  按照流程正常圣佑吃小牺牲 双饰品拯救 换嘲的节奏话,藏星那轮你看好星的血量 还剩15%的时候靠近洞9%立刻进去 这样你出来肯定是第一个出来 奶骑无敌肯定也没结束,圣佑嘲讽让奶骑给你圣疗,出洞应该会刚刚好有个宇宙重击,奶骑肯定要走位躲,除非你们冰箱的法师够多  我天天藏星肯定不会骗你我本来是要做一棒坦的,团长说,我仇恨不够,做的二棒坦
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 4 天前
/tar 观察者
/cast 清算
这样就行了
作者: 兔仔妹致    时间: 4 天前
你当1棒t  按照流程正常圣佑吃小牺牲 双饰品拯救 换嘲的节奏话,藏星那轮你看好星的血量 还剩15%的时候靠近洞9%立刻进去 这样你出来肯定是第一个出来 奶骑无敌肯定也没结束,圣佑嘲讽让奶骑给你圣疗,出洞应该会刚刚好有个宇宙重击,奶骑肯定要走位躲,除非你们冰箱的法师够多  我天天藏星肯定不会骗你老哥,有没有什么宏,就是我出洞时候,无脑按宏,直接选中观星,嘲讽它,出洞鼠标点或tab切换观星,感觉还是慢了
作者: 直子的爱本    时间: 4 天前
准备大爆炸的时候就火箭鞋准备进洞,读大爆炸的一瞬间就进去,进去了只要是读出来就不会吃爆炸,还能快出,然后用宏第一时间嘲讽
作者: 123457321    时间: 4 天前
[tid=41682221]Topic[/tid] 求助,昨天晚上防骑第一次坦25人观星,2.5秒藏星团长安排的是奶骑在外面无敌嘲讽BOSS,所有人进洞,有几点不太明白,第一就是,进洞早晚,和出洞早晚时间是不是一样的,第二就是,每次2.5秒藏星,我进洞出来,有没有什么宏,可以让我快速切换到观星第一时间嘲讽,昨天晚上飞星了,每次我出洞,没能第一时间选到BOSS嘲讽,导致奶骑死亡,他们说,我没能第一时间进洞,导致出洞时间慢,造成的奶骑死亡,大佬帮帮我把,想进步做个目标嘲讽宏好点,太乱容易点错。以防万一把清算雕文怼上。
作者: 计划你大爷计j    时间: 4 天前
受教了,还有,进洞的早晚,和出洞早晚,是不是一样,就是最后一个进洞的,和第一个进洞的,在洞里面呆的时间是不是一样是的,除了大爆炸会把所有人强制拉出黑洞外,其他时间进黑洞都会呆足10s
作者: gnmpmnuy35327    时间: 4 天前
我本来是要做一棒坦的,团长说,我仇恨不够,做的二棒坦这个活必须是藏星时候的非当前坦干的,让一棒去,不然就算藏成功了,没圣佑也会被boss砍死,你二棒那会不是你在抗boss嘛,你要是进早了直接boss就换目标砍人了哦   做个宏/目标 观察者奥尔加隆

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5