魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这次我终于可以为吉安娜发声了! [打印本页]

作者: 和你相伴1    时间: 4 天前
标题: 这次我终于可以为吉安娜发声了!
本人鸟德刚80两天,拍卖行买了一身装备,NAXX10 25也打完了,一把武器不出。

身上唯独绿色的就是武器,拍卖行有200装等蓝色的武器,但是都在800G往上,紫色200装等武器都要1000+,我觉得不值得。

想着泰坦本有几把213的武器还不错,就连着刷了两天,就在凌晨4点多的时候终于刷到我的锤子了,队里能拿锤子的就我跟奶牧、防骑,我看到牧师武器就知道他绝对不会要这把213的锤子,千算万算算漏了防骑,尾王出防御单手剑也出了我的锤子,他全部都ROLL,出4件装备R走三件!

以前天天刷到吉安娜乱需什么的,原来老服也是一样,渣子哪里都有,这都第八周奥杜尔了,别跟我讲萌新不懂按当前天赋需什么的,这就是?生贪婪的心理,游戏里的qu?,现实中的蝼蚁!

奥金斧的渣子。骑士游戏名   炀、

净化游戏环境人人有责,贪图五人本的小装备,到底是有多扭曲,丑陋。

需到就秒退,坐在电脑前翘起二郎腿点起一根红双喜,嘴角微微上扬,心想;今天赚翻了,一趟两把泰坦本防、奶武器直接毕业,高兴的把旁边熟睡的狗子都抱起来转两圈,亲两口!

不是哥们,几十岁人了,玩个游戏别抱着这种占便宜来获取自己身心愉悦的心态去玩,实在不行咱玩原神去行不?

(, 下载次数: 0)

作者: 霓小沫儿    时间: 4 天前
遇到一个吉安娜的法师,他身上都有监狱的魔杖了,还需监狱魔杖,我身上还带着200装等的魔杖呢。
作者: 小珍248    时间: 4 天前
[tid=41681994]Topic[/tid] 本人鸟德刚80两天,拍卖行买了一身装备,NAXX10 25也打完了,一把武器不出。身上唯独绿色的就是武器,拍卖行有200装等蓝色的武器,但是都在800G往上,紫色200装等武器都要1000+,我觉得不值得。想着泰坦本有几把213的武器还不错,就连着刷了两天,就在凌晨4点多的时候终于刷到我的锤子了,队里能拿锤子的就我跟奶牧、防骑,我看到牧师武器就知道他绝对不会要这把213的锤子,千算万算算漏了防骑,尾王出防御单手剑也出了我的锤子,他全部都ROLL,出4件装备R走三件!以前天天刷到吉安娜太多了,很多泰坦随机本的配置是三个dps一个服务器,t、奶各自不同服务器,如果在吉安娜有dps号排几个随机,你会发现很多尾王全需t、奶
作者: Abby_guguk    时间: 4 天前
[tid=41681994]Topic[/tid] 本人鸟德刚80两天,拍卖行买了一身装备,NAXX10 25也打完了,一把武器不出。身上唯独绿色的就是武器,拍卖行有200装等蓝色的武器,但是都在800G往上,紫色200装等武器都要1000+,我觉得不值得。想着泰坦本有几把213的武器还不错,就连着刷了两天,就在凌晨4点多的时候终于刷到我的锤子了,队里能拿锤子的就我跟奶牧、防骑,我看到牧师武器就知道他绝对不会要这把213的锤子,千算万算算漏了防骑,尾王出防御单手剑也出了我的锤子,他全部都ROLL,出4件装备R走三件!以前天天刷到吉安娜这风气不是新三服带起来的?反噬了?
作者: 杨俊语语il    时间: 4 天前
看你吉安娜的,故意全需恶心你
作者: axly530    时间: 4 天前
心理戏还挺多,没准对面就是看了你装备故意的,没准他之前就被吉安娜的恶心过呢,那就是另外一个故事了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 4 天前
这风气不是新三服带起来的?反噬了?原来全需是今年才有的。
作者: 123457080    时间: 4 天前
这风气不是新三服带起来的?反噬了?作为一个十几年老玩家,新服的人乱需,我们老玩家就要跟风?不跟上就是跟不上时代的潮流?我是AFK7年了,只能在新区建号,但是至少做到以身作则,节日披风那会我SS有了暴击的那件,后面出了极速的我都不敢需,因为其他随机排进来队友都还没有!
作者: 123457297    时间: 4 天前
这风气不是新三服带起来的?反噬了?所谓新服老服,难道玩家不是一批人?有几个萌新顶着几小时排队,无传家宝在新三服练级?不都是别的服务器有号吗?
作者: 宿命958    时间: 4 天前
这风气不是新三服带起来的?反噬了?你们的心理我懂,无非就是找个理由全需罢了
吉安娜的排骨人最多,阿尔法刚开那时候没团本,材料价格还在天上,全虚构指望拆材料换排骨呢,一颗老鼠屎,坏了一锅粥的事,这口大锅现在让所有吉安娜服务器的人来背
“这下可以心安理得全虚了,因为都是别人的错啊,全虚是因为我是受害者啊。”这样做的不在少数,只能说人在做天在看
作者: 折失的誓言群    时间: 4 天前
心理戏还挺多,没准对面就是看了你装备故意的,没准他之前就被吉安娜的恶心过呢,那就是另外一个故事了好家伙,盗贼直接嫁祸到我身上了是吧,无辜躺枪
作者: 王太保    时间: 4 天前
屎里淘金
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 4 天前
有一说一,你装备差不是让你的理由。
作者: 123457352    时间: 4 天前
狗屎哪里都有,新服老服都一样。霜语的全需党。打完尾王不点色子,等你们离开副本然后一气呵成! (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5