魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手增强萨想问下萨满之怒开启时机 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 4 天前
标题: 新手增强萨想问下萨满之怒开启时机
请问是该多少蓝开萨满之怒?萨满之怒是不是不应起手就开啊
作者: 风雨狼    时间: 4 天前
[tid=40896095]Topic[/tid] 请问是该多少蓝开萨满之怒?萨满之怒是不是不应起手就开啊
现阶段应该百分之20蓝耗开吧
作者: 胡37    时间: 4 天前
绑定了手套,爆发就开。cd好了就用,不会缺蓝
作者: 东未红    时间: 4 天前
[tid=40896095]Topic[/tid] 请问是该多少蓝开萨满之怒?萨满之怒是不是不应起手就开啊
好了就用,不缺蓝
作者: 123457389    时间: 4 天前
一分钟一次,有就开,等到发现缺蓝就晚了。
作者: 123456865    时间: 4 天前
现阶段应该百分之20蓝耗开吧
能不能麻烦给个绑定的宏
作者: 武汉嘉瑞    时间: 4 天前
斜杠空格施放萨满之怒
作者: 123457321    时间: 4 天前
斜杠空格施放萨满之怒
卡cd释放
作者: 千山落月坝    时间: 4 天前
看情况吧,拆卸发脾气释放,基本不掉血
作者: C丶sunshine    时间: 4 天前
危险的时候开
作者: 雅法海    时间: 4 天前
打野团建议好了就放,真把萨怒放减伤阶段,容易给治疗错觉,真到高危阶段可能会没人奶,仅个人意见。
作者: 寒郁轩良    时间: 4 天前
唯一一个保命技能 要留着啊 不然容易猝死 虽然开了也容易死
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 4 天前
就打将军增强萨卡CD开就行   其他情况当减伤开  除非打到没蓝了  平常都留着当减伤应急
作者: 纆g    时间: 4 天前
起手开要到P4有T10才行 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5