魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 笑死我了,昨天带朋友打五人享受到了装逼的快乐 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 4 天前
标题: 笑死我了,昨天带朋友打五人享受到了装逼的快乐
朋友起了个dk,自己练上来的,没装备,凑了一身破烂200装等跟我们两个大号排阿尔法拿装备
我是233恶魔术,另一个哥们是230德切了奶
进了岩石大厅
一个奥法 200 一个fq 200
一路到尾王前,他们三个的输出合起来跟我一样高
尾王我就在语音说我火力全开不碎裂,你们猜我会ot几次
他们都说肯定ot,但是估计fq能复制仇恨直接拉回去
结果最后ot了三次,那个boss来回折返跑
尾王我直接一个人打了boss大半管血,跟rush也没区别了,打完拿了任务物品我就退了,结果盆友说fq在团队里说话了
我一看笑裂了
(, 下载次数: 0)

作者: 123456865    时间: 4 天前
233也叫大号了吗?没有别的意思,纯好奇,因为我四个号,最小的号装等现在也是231了。
作者: 眠眠不觉量    时间: 4 天前
这FQ肯定是小号,还是会玩的。看他说话就知道亚服回归玩家,WLK和PULS双修的。
作者: 保佑缎    时间: 4 天前
233也叫大号了吗?没有别的意思,纯好奇,因为我四个号,最小的号装等现在也是231了。“没别的意思,就装个逼,杠一下子。”
作者: 崔炫俊献    时间: 4 天前
装备起来了不打五人本去爽不是白拿了
作者: 豪哥692    时间: 4 天前
233也叫大号了吗?没有别的意思,纯好奇,因为我四个号,最小的号装等现在也是231了。我大号才232
作者: ai2017    时间: 4 天前
“没别的意思,就装个逼,杠一下子。”被你看出来了,那你看出楼主来没
作者: 六翼天使494    时间: 4 天前
233也叫大号了吗?没有别的意思,纯好奇,因为我四个号,最小的号装等现在也是231了。SS是这样的。。我大SS230,小DK2套237和236

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5