魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不接受强插拼多多为啥M团长进组的时候不说呢? [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 4 天前
标题: 不接受强插拼多多为啥M团长进组的时候不说呢?
双向选择,在自我介绍的信息后面加上一句“不接受强插拼多多”,这也不费什么事。就算这个团长组了你最后还要强插拼多多,保存在服务器上的聊天记录就是铁证如山,团长被举报绝对要付出代价。有人会说,附上这句我就进不去组。那不正是如你所愿吗?你绝对不可能再进强插拼多多的团了。为什么不这么干呢?我觉得合理的解释只有一种,插到别人笑嘻嘻,插到自己MMP。
作者: 水497    时间: 4 天前
奇葩言论,默认PDD的团是少数排骨团吧,为啥进个团就要表态,不累吗?团长喊人直接说拼多多不就行了,非要野人去猜?
作者: 屎壳郎秧    时间: 4 天前
因为团长说你不进来跟我打我就打断你的腿,都是被枪指着进来的
作者: 淡淡如菊795    时间: 4 天前
我上去给你一个大耳刮子,你不想被我欺负你为什么不离我远一点呢?什么强盗逻辑,恶人当惯了世界观都和一般人不一样了。
作者: Jacqueline季    时间: 4 天前
奇葩言论,默认PDD的团是少数排骨团吧,为啥进个团就要表态,不累吗?团长喊人直接说拼多多不就行了,非要野人去猜?楼主的意思就是默认PDD的团都提前说了252不烂,你不接受强插拼多多就进团的时候提前说。懂了?
作者: 碧雲居士    时间: 4 天前
活不起了是吧 你们这群人在这样老子玩再也不打 25h 我就 235进TOC 能咋地
作者: 直子的爱本    时间: 4 天前
逻辑有点迷啊,高价pdd的是少数,你的逻辑是上来就默认怀旧服所有团都是pdd?
作者: 天一教育培训寐    时间: 4 天前
别拿什么默认规矩说,要强x,bis不烂组团的时候你说了吗?被封号的难道不是开团的时候不说才被制裁的吗?
开团的时候你规矩说好,随便你252十万起,团长四倍工资,只要你组起团,谁管你规矩合理不,问题是你说吗?不说你pdd你妈呢?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 4 天前
你这帖子说的以为人人都想打pdd,外面pdd团很多一样?开团的为什么不在集合石挂上pdd团??因为钩团长也知道加上喊不到人,你以为人人都想去啊?笑死
不信你在服务器晚上人最多的时候集合石上找团,能找到一个挂pdd团的试试?
作者: 人民看看2014    时间: 4 天前
楼主的意思就是默认PDD的团都提前说了252不烂,你不接受强插拼多多就进团的时候提前说。懂了?不存在这个逻辑啊,如果集合石上写了252不烂pdd,那人家压根也不会去m,那他举的例子有什么逻辑?
他这默认全部团都是pdd的逻辑本身就不存在
作者: 醉于山水    时间: 4 天前
麻烦PDD团长开团就写好所有装备的价格和PDD流程,明确每件装备哪些人拼,只接受游戏内打字,游戏外一概不认。还有别一张嘴就是之前开的团规则是怎么怎么样的,开个团还给这些团长开出自信了,谁认识你呀?
作者: 张瘦身    时间: 4 天前
楼主的意思就是默认PDD的团都提前说了252不烂,你不接受强插拼多多就进团的时候提前说。懂了?要拼多多喊人广告上就说清楚,不说的都是怕组不到人吧?252不烂和高价起拍拼多多不是一回事,別偷换概念。
作者: 冷专问    时间: 4 天前
因为强插pdd本来就是不符合官方规则的事情,还需要特地说吗?好比人家招聘会计,你会特地在简历里写一句“不接受做假账”吗?
作者: 是哒hhh    时间: 4 天前
现在流水团全是喊得国际补贴,来傻子,啥都不说,打了老1说pdd和高起拍价,哪个团长敢在聊会记录打要求pdd.
作者: 123457443    时间: 4 天前
活不起了是吧 你们这群人在这样老子玩再也不打 25h 我就 235进TOC 能咋地不能怎么地啊,你直接AFK等TOC皆大欢喜啊
作者: 哪吒2017    时间: 4 天前
不存在这个逻辑啊,如果集合石上写了252不烂pdd,那人家压根也不会去m,那他举的例子有什么逻辑?
他这默认全部团都是pdd的逻辑本身就不存在那不存在这个逻辑的话,那些团的252装备去哪儿了呢?没人买团长怎么处理了呢?你觉得这样就更好更公平了吗?我不是团长,但是我带过10人团,基本都是喊野人打的,我一边打一边喊后面BOSS包装备的时候你知道那些人都是怎么M我的吗?很多都是前面一个数+后面一个数,我又不傻,我还能看不懂他们的意思嘛,如果以后252可以烂,那你举得这些东西烂到哪儿去了?这些装备怎么处理了?
作者: 甜言疯语    时间: 4 天前
为啥你开团组人喊人的时候不说清楚呢?含糊其辞?
作者: ez665746    时间: 4 天前
要拼多多喊人广告上就说清楚,不说的都是怕组不到人吧?252不烂和高价起拍拼多多不是一回事,別偷换概念。那252不烂是什么意思呢?你的意思是白送也叫不烂?降价也叫不烂?252不烂和拼多多不是一回事那是几回事呀?你告诉我不拼252怎么样能做到不烂呀。
作者: 春天到了    时间: 4 天前
第一,很多团长为了骗人进来根本不说bis不烂、pdd。
第二,即使说了bis不烂、pdd,也不透明定价,比如前几天的女主播事件
作者: 静美人2017    时间: 4 天前
直接在聊天关键词屏蔽 不烂 这个词 大多数毛团自动过滤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5