魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 大胆提个问题,一心狂暴战能玩吗 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 4 天前
标题: [狂暴] 大胆提个问题,一心狂暴战能玩吗
主要思路是用更多的暴击叠重伤,有大佬有装备吗,测试一下,欢迎讨论
作者: 无奈的剑侠站    时间: 4 天前
是我想的一个一心么
那不是85的天赋么
作者: 清风JA1    时间: 4 天前
是我想的一个一心么
那不是85的天赋么
是啊,就是双持单手
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 4 天前
那是85的天赋,85一心打不过泰坦
主要是双手武器属性高太多,甚至不吃武器伤害的斩杀期一心都只是跟泰坦持平,我当时还专门发了个帖子研究过挪一点天赋到一心,斩杀期换两把单手武器打斩杀,后来跑模拟发现没区别
作者: Jacqueline季    时间: 4 天前
是啊,就是双持单手一心补伤害的啊
现在你双持单手不管是白字绿字还是属性怒气,都亏到姥姥家了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 4 天前
那是85的天赋,85一心打不过泰坦
主要是双手武器属性高太多,甚至不吃武器伤害的斩杀期一心都只是跟泰坦持平,我当时还专门发了个帖子研究过挪一点天赋到一心,斩杀期换两把单手武器打斩杀,后来跑模拟发现没区别
我没问85,就现在,80级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5