魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个奶骑的悲惨10H之旅 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 4 天前
标题: 一个奶骑的悲惨10H之旅
昨晚打了个10H,我奶骑,还有戒律牧和防骑三个是野人,团长鸟德和其他6人是一个工会的。DPS是真快,一路砍瓜切菜,观星出了陨星水晶,1000起拍,我和牧师竞争,最后牧师出到了10000,我无奈P了。后来拍到 西芙的记忆,我上头和牧师顶价,我出到6500,他P了。。。其间熔合之剑1000术士拿了,245双手剑 1000战士拿了,245单手剑1000防骑拿了。。最后每人分2500多金,我和牧师贡献一大半,感觉我和牧师大概是两败俱伤。。我看他陨星还没装备上,想密他西芙加3000G换陨星,想想不妥,还是算了。最后想问问牧师带陨星 和奶骑带媳妇哪个好点。。
作者: wzyu638116    时间: 4 天前
你们两 双输 笑死..
作者: XY890    时间: 4 天前
你奶骑带媳妇肯定强啊,毕竟两个人
作者: 丁侦球    时间: 4 天前
你俩也真是一对。。。。
我之前打的时候是我奶骑1000g拿的陨星,牧师1000拿的西芙。。很和谐。。如果你西芙p了就好了。。。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 4 天前
都带媳妇了  游戏都毕业了
作者: ffycxyw2274436    时间: 4 天前
你那媳妇堆装等,
戒牧拿陨星堆装等
作者: 幸福341    时间: 4 天前
陨星神木还可以用,你的媳妇只能自己抱着了
作者: 厕所有人    时间: 4 天前
就现在这buff加持下,少了陨星又不是不能奶,再说不可能一直脸黑到p3都不出吧,要是p3都不出那更好刷下贝塔本就能换,上头顶西芙顶两下得了,OT就没必要了
作者: 启东1    时间: 4 天前
双输哈哈
作者: 淑侠    时间: 4 天前
你们俩是啥脑回路?
作者: 润唇膏贡    时间: 4 天前
[tid=41599968]Topic[/tid] 昨晚打了个10H,我奶骑,还有戒律牧和防骑三个是野人,团长鸟德和其他6人是一个工会的。DPS是真快,一路砍瓜切菜,观星出了陨星水晶,1000起拍,我和牧师竞争,最后牧师出到了10000,我无奈P了。后来拍到 西芙的记忆,我上头和牧师顶价,我出到6500,他P了。。。其间熔合之剑1000术士拿了,245双手剑 1000战士拿了,245单手剑1000防骑拿了。。最后每人分2500多金,我和牧师贡献一大半,感觉我和牧师大概是两败俱伤。。我看他陨星还没装备上,想密他西芙加3000G换陨星,想想不妥,还是
我今天潘多拉都出了8000啊~陨晶是毕业的,你为什么只出一万~,这个下个版本都毕业的~
作者: 想出轨逗    时间: 4 天前
人家公会团笑开了花了请来了两个大爹,还是两冤大头
作者: 甜如蜜forever    时间: 4 天前
[tid=41599968]Topic[/tid] 昨晚打了个10H,我奶骑,还有戒律牧和防骑三个是野人,团长鸟德和其他6人是一个工会的。DPS是真快,一路砍瓜切菜,观星出了陨星水晶,1000起拍,我和牧师竞争,最后牧师出到了10000,我无奈P了。后来拍到 西芙的记忆,我上头和牧师顶价,我出到6500,他P了。。。其间熔合之剑1000术士拿了,245双手剑 1000战士拿了,245单手剑1000防骑拿了。。最后每人分2500多金,我和牧师贡献一大半,感觉我和牧师大概是两败俱伤。。我看他陨星还没装备上,想密他西芙加3000G换陨星,想想不妥,还是
上次10团,我跟牧师都是野人。他们物理亲友都是低价拿装备,我立马密牧师,不要互相顶。。。治疗就我们两人
作者: 落败的青春阳落s    时间: 4 天前
仔细看了看一下发帖时间。。第七个cd了。。陨星能卖1w?
陨星5000起的团。我都不想进去。慢慢来呗。没陨星照样过。
作者: 程狄矢    时间: 4 天前
5连NQ马上6连NQ 一个陨星没见过
作者: 一箫凝月黄    时间: 4 天前
笑死那工会的六个人…请大神请了两尊大的回来。
作者: 笑看人生458    时间: 4 天前
牧师陨星还有那么点用。。奶骑西芙应该是真没用。。。
作者: 成圣    时间: 4 天前
狗咬狗 一嘴毛
作者: 无将大车    时间: 4 天前
赶紧换了。。。你们这是过瘾。。分两千五,你们贡献1650
作者: wzyu638116    时间: 4 天前
西芙这种东西都是烂的,人家牧师真的可以用陨星的,奶骑用西芙换什么下来呢?换护魂者吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5