魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不想充钱就只能被踢吗 [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 4 天前
标题: 不想充钱就只能被踢吗
本人三个双修ms号,当初起ms是因为我是新手,亲友团需要我玩jlm我就起了个jlm,后面玩熟悉了就双修am发现ms装备好像需求真的不大就又起了两个ms号

后面团长因为个人原因很少来带我们玩了我就都跑去混别的团,有一个团跟了三个cd,但是最近团长不让我进队了。在群里喊来个am,我说我去,结果不理我还在喊来am。

昨天团里熟悉的人说跟我因为前一个cd想强插我布甲头我不要,星辰出来我也不出价结果三万被人拿走团长不高兴了,说我是个死排骨就不想带我了

我也不是不拍装备,我ms全部都双系230+了,我确实贵的不拍也是真拍不起,只能靠捡漏,但是我金币都去供养dk了,我是真不想充钱买装备,叮四个号的消费已经够高了,这样玩游戏有错吗
作者: _阿乐哥哥    时间: 4 天前
副本有难度:要么能打,要么能买
副本简单:要么能买,要么能买
作者: 梨波儿    时间: 4 天前
没错啊,那你换个团不就好了
作者: 安夕萌mdj    时间: 4 天前
排骨人最恨的就是另一个排骨人
作者: 寻梦敦煌    时间: 4 天前
[tid=41599764]Topic[/tid] 本人三个双修ms号,当初起ms是因为我是新手,亲友团需要我玩jlm我就起了个jlm,后面玩熟悉了就双修am发现ms装备好像需求真的不大就又起了两个ms号后面团长因为个人原因很少来带我们玩了我就都跑去混别的团,有一个团跟了三个cd,但是最近团长不让我进队了。在群里喊来个am,我说我去,结果不理我还在喊来am。昨天团里熟悉的人说跟我因为前一个cd想强插我布甲头我不要,星辰出来我也不出价结果三万被人拿走团长不高兴了,说我是个死排骨就不想带我了我也不是不拍装备,我ms全部都双系230+了,我
你的DK也是在同一个团消费么?
作者: 0Zombies0    时间: 4 天前
一个团不要你就变成不充钱只能被踢,他是上帝啊,你是只能跟着他一个团打吗?
作者: 更强    时间: 4 天前
换个团不就好了- -
非要跟他们玩么
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 4 天前
你的DK也是在同一个团消费么?
不是,dk在很多团,完全是看我下班哪边开团
作者: wpwexx127388    时间: 4 天前
没错啊。只是你跟团长三观不合罢了,230 的牧师还怕没团吗换个团就完事了我5个号,4个号都是226-230,纯排骨,G都给大号DK了,大号235接近毕业了~也没啥问题啊,4个小号每次进团也跟团长吹牛打屁啊,他也知道我不消费的, 最多也就底价捡一下
作者: 核桃脆    时间: 4 天前
换个团不就好了- -
非要跟他们玩么
换了,但是被人骂死排骨有点不服气,我一分钱没有赚,dk买了三系的装备,现在还一直缺金币
作者: 梦的衣裳323    时间: 4 天前
想排骨,还要双修?然后还说装备需求不大?然后还要打25H,这你受得了么…
作者: 123457245    时间: 4 天前
这不是正常吗?
你叮n个号也和团长没关系啊。
在他们看来,你发育的号确实没跟他们打啊,只是在吃排骨。
你这几个号装等可以了就出去打呗
作者: 马宝清马宝清    时间: 4 天前
自己开团不就好了
作者: 123457373    时间: 4 天前
小号在这里吃排骨供养大号去其他团消费?是我也不带
作者: 群主713    时间: 4 天前
你dk不在他团消费你觉得合理吗?布甲头和星辰碎片只是最后一个稻草。
作者: 马宝清马宝清    时间: 4 天前
不冤枉,你这几个号就是排骨号啊,你的金币都拿去供养dk了他们又不知道,在他们眼里你的外在表现就跟金币拿去卖了买排骨的群体是完全一样的,待遇自然也完全一样了还是前面那个兄弟问到点上了,你dk要是在这团里十几万买个彗星也不至于被优化
作者: 王建新1    时间: 4 天前
图都没有
米米尔隆布甲头插牧师做什么 术士全毕业了吗插到牧师头上了
暗牧戒律牧刚需四件套 套件手暗牧是暴击 戒律牧是急速 辣鸡的不行
真有人会不要灯塔出散件头吗 戒律牧用警戒也比散件头强
作者: 123457443    时间: 4 天前
不冤枉,你这几个号就是排骨号啊,你的金币都拿去供养dk了他们又不知道,在他们眼里你的外在表现就跟金币拿去卖了买排骨的群体是完全一样的,待遇自然也完全一样了还是前面那个兄弟问到点上了,你dk要是在这团里十几万买个彗星也不至于被优化
牧师230就可以了 你玩个牧师但凡单件超1万就是上头 你可以跟野团 野团H没有问题  工会团看人脸色何必呢 动不动还没位置  野团什么时候想打都行 前提找个大服 不行转一下就是
作者: 123457021    时间: 4 天前
自己开团不就好了
开不了,我不会指挥,我是这次怀旧服回归才玩的,我只了解ms和dk的技能
作者: 旭日非常    时间: 3 天前
没错啊。只是你跟团长三观不合罢了,230 的牧师还怕没团吗换个团就完事了我5个号,4个号都是226-230,纯排骨,G都给大号DK了,大号235接近毕业了~也没啥问题啊,4个小号每次进团也跟团长吹牛打屁啊,他也知道我不消费的, 最多也就底价捡一下
哈哈,兄弟我跟你一样,我也是4个225左右的养了一个235dk,我现在就差观星的鞋子就毕业了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5