魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱的有点无聊了,别正式服警告,团本去玩了像失落方舟,还没方舟难 [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 3 天前
标题: 削弱的有点无聊了,别正式服警告,团本去玩了像失落方舟,还没方舟难
奥杜尔现在唯一的乐趣就是打分和小号野团秀dps或者冲榜劲速,也不是什么大神,不过野团部分团长指挥水平头疼打着有点恶心自己,断刚不准放地狱火都来了,打分到了造神垃圾时期也没啥意思了,买一身一个嗜血结束了,还有两个月想想要么大号点buff打打度过到toc,假期又叮了三个小号打发时间玩像重复人机,213叮完进本就打观星,装备也不想买就等pdd,完全没有过团本的喜悦与成就感,可能我性格上比较要强吧,对自己比较严格,lol也有个宗师不过个把月不打了现在掉钻了,我原先也是个千场菜鸡白银,去学了下豹女思路打开一路突破掌控雷电,很多时候束缚自己的是恐惧,就像修星很多人有莫名的恐惧不敢修,但修了次后发现简直人机难度也叫难,单纯深夜无聊发发牢骚,逻辑有点乱我也不知道自己在说啥
作者: 东未红    时间: 3 天前
早点睡 早睡早起身体好
作者: 陈嘉凯    时间: 3 天前
其实现在已经是大型3d聊天室以及赛博电子厂了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 3 天前
你办法不对  去找那种随缘h的  能让你重新体验开荒  甚至绝望的感觉
作者: 乐态思    时间: 3 天前
失落的方舟更完蛋,集合石全是工作室,你不花钱,想过困难本啊?人家1575的,一带7,进本你就得给钱。我只是举个例子奥,具体装等我忘记了,并且现在开到什么团本我也不知道。别和我杠。我只是劝楼主,去玩方舟还不如玩魔兽世界。
作者: 123457033    时间: 3 天前
实在玩累了就先afk几个月,toc再回来就完了,farm期无聊不是魔兽的传统吗?等下版本继续打几周就好了,当然p3如果雷火还这样削弱的话么,也是时候彻底告别怀旧服了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5