魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周不大砍角色数将跌至200万以下 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 3 天前
标题: 这周不大砍角色数将跌至200万以下
以小程序统计活跃角色为准
目前还有237万
这周不大砍,下周200万以下,如果仍然没有明显削弱,最终在几周后会跌到150万甚至100万以下,也就是国服原始那些。

大家可以拭目以待。
作者: 哈哈SE7    时间: 3 天前
[tid=41438057]Topic[/tid] 以小程序统计活跃角色为准
目前还有237万
这周不大砍,下周200万以下,如果仍然没有明显削弱,最终在几周后会跌到150万甚至100万以下,也就是国服原始那些。大家可以拭目以待。除了带节奏没别的事可做吗
作者: 123456806    时间: 3 天前
废话
正式服开了
你就算开icc也拯救不了下滑
有100万就偷笑吧
作者: 123457297    时间: 3 天前
跟其他没关系,都去地心探险了
作者: hecgdge4    时间: 3 天前
关我屁事。我是掏钱75块一个月的用户,雷火有种就卷钱跑路啊,我保证不去起诉。
作者: 123456848    时间: 3 天前
那还真不少每次奥杜尔版本掉一半人口都是少的,国服这才到哪
作者: 123457018    时间: 3 天前
那还真不少每次奥杜尔版本掉一半人口都是少的,国服这才到哪造谣?10几年前外服奥杜尔总人口还在增长。
作者: 巴拿巴    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
作者: 123457092    时间: 3 天前
你和村头那些天天指点江山吹牛逼的老头差不多 看着真膈应
作者: 风男人1984    时间: 3 天前
正式服也有奥杜尔  一个人就能打  为什么不去?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 3 天前
200万活跃正式服怕不是能高兴的飞起来,正式服吹上天的7.0巅峰期只有320万,无数议事厅玩家心心念念的7.35都没破百,你是不是对wow现在活跃人数有啥错觉
作者: Creseda    时间: 3 天前
so?我玩个游戏还得当策划给他出谋划策?
能玩下去就玩,玩不下去游戏凉了就不玩,怎么我玩个游戏还得求着他活下去一直让我玩是吧?
作者: 永远丶并不远    时间: 3 天前
你玩游戏的水平能有嘴上功夫的一半也不至于沦落到在这叫叫叫的地步吧
作者: 我好人二三搅    时间: 3 天前
千万别削弱呀,一削弱我的固定排骨团就散了,下周的饭钱没着落了
作者: 想不到918    时间: 3 天前
这么一比我比你高贵,
我是一个月掏90块钱的用户😎😎
作者: 小菊花之米    时间: 3 天前
这次怀旧干的最明智的一件事就是没丁号,没给雷火冲钱。月卡还有一个月时间,看雷火下面的操作,能让老登们玩不坐牢,我就充钱
作者: 甜心猫舍    时间: 3 天前
我说的都是客观数据和基于数据的预测,并没有发表好还是不好的评论
你呢?上来就是一个定性?你是什么东西有什么资格说我带节奏?你的理论依据在哪里?你的数据在哪?
啥也不是的东西,就一张喷粪的嘴巴,论坛就是因为你们才变成了粪坑
作者: 塔米酉    时间: 3 天前
那我最低等了 一个月才60 惭愧
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
确实如此,坐等削弱
作者: 简0    时间: 3 天前
楼主,你玩游戏就玩游戏,别砸人家饭碗行不行,断人财路,犹如什么你不知道吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5