魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一只绝望猫猫发点牢骚 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 3 天前
标题: 一只绝望猫猫发点牢骚
作为一个可怜猫德,从奥杜尔开到现在都没见过雷神,一身252毕业装带了个死钟,今天把宝石全插上破甲发现自己已经750破甲了我真的哭死,而且团队里面没有人打破甲也没有物理易伤就这么硬打,给团长反应他还是觉得猫德不配吃这些没人打就不打,实际就算没有人打破甲和易伤我也是队伍前几,比那些混子ss高多了,但是没用这周甚至连个邪dk都没有,为什么会觉得猫德没用那些dps低的就有用,打到这周还没有过观星,我本身对dps也很有追求想着打得高点心里舒服,下一次本除非灭我都不会死,叫我起来拉宁静我也会起来拉叫我战复我也会去战复,打个议会t正对篮圈这些我都忍了,本身和团长也关系很好,但是确实打得难受哎,每次看到wcl上面70-80分就难受,每次无聊都回去打木桩练手法时间轴,今天还被瞧不起叫我转鸟德说不如去给远程法系加buff玩的烦死了,不知道什么时候情况才会好起来,买了一身毕业装然后不被重视的感觉真的烦,真不如去玩个鸟啥装备不买就硬混
作者: David902    时间: 3 天前
雷神的事别悲观,这才几周啊有的是机会摸到
你要知道,哥们亚服可是开了20个雷神护手才出的雷神
像我这样的非洲人在中国也是少见的,你可以看自己肤色确认一下团队buff的事我是建议你找个buff齐全的团去玩,猫德是很吃战斗贼的
好团队会有破甲战斗贼,这对猫德的提升太显著了
你现在这个团队的态度就是不重视DPS,预期未来体验也不会舒服
如果你舍不得这个老团队,你可以请假出去打一个cd试一试体验一下再说
作者: 问园会馆    时间: 3 天前
给你讲个开心的事,这周小德zqs连打,第一车上的德啥都没出分了1k,第二车上zqs雷神杀戮1k底价烂了没人要
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 3 天前
雷神的事别悲观,这才几周啊有的是机会摸到
你要知道,哥们亚服可是开了20个雷神护手才出的雷神
像我这样的非洲人在中国也是少见的,你可以看自己肤色确认一下团队buff的事我是建议你找个buff齐全的团去玩,猫德是很吃战斗贼的
好团队会有破甲战斗贼,这对猫德的提升太显著了
你现在这个团队的态度就是不重视DPS,预期未来体验也不会舒服
如果你舍不得这个老团队,你可以请假出去打一个cd试一试体验一下再说哎  和看团队打了几年了有感情了,本来之前是玩的cjq工具人也不太在意,现在玩了猫哎  一言难尽 想着下周去个有战斗的团试试 又因为自己的猫在团队里dps也算拔尖,团长也不放人
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 3 天前
给你讲个开心的事,这周小德zqs连打,第一车上的德啥都没出分了1k,第二车上zqs雷神杀戮1k底价烂了没人要太开心了呜呜呜
作者: Creseda    时间: 3 天前
  团长既然这么瞧不起猫,那就弄个SS或鸟的小号进团打呗。
作者: vvvvvvyb    时间: 3 天前
哎  和看团队打了几年了有感情了,本来之前是玩的cjq工具人也不太在意,现在玩了猫哎  一言难尽 想着下周去个有战斗的团试试 又因为自己的猫在团队里dps也算拔尖,团长也不放人不放人那就让他重视你,给他提要求
他又不放人又不当人,这可有点说不过去
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 3 天前
国服这次wlk再开,团队buff都不齐的团,如果不是雷火开了buff可能toc开了观星都过不去,团长不重视配置,就是不会,后面toc看别人50箱,你们40箱都难,icc前期别人多打好多H,你们除了炮艇老三全pt,你玩个猫d打的好,不知道何年何月才能拿到277意志,不要想什么不放人,感情了,这样的团就是死路一条,你和团长谈感情,团长对你歪脑经
作者: Amy570    时间: 3 天前
不放人那就让他重视你,给他提要求
他又不放人又不当人,这可有点说不过去提了就说哪去找战斗贼,说不如让我转鸟解决全部问题,说的像破甲和物理易伤和增强萨是只有猫有收益一样
作者: 形腿望舞    时间: 3 天前
国服这次wlk再开,团队buff都不齐的团,如果不是雷火开了buff可能toc开了观星都过不去,团长不重视配置,就是不会,后面toc看别人50箱,你们40箱都难,icc前期别人多打好多H,你们除了炮艇老三全pt,你玩个猫d打的好,不知道何年何月才能拿到277意志,不要想什么不放人,感情了,这样的团就是死路一条,你和团长谈感情,团长对你歪脑经兄弟说的在理
作者: 痴痴情先生先s    时间: 3 天前
都现在了还没过观星的团…
不过看你们团长那样子只能说智商配得上苦难
换团吧
至少换个正常的团长
作者: 蜡烛2017    时间: 3 天前
提了就说哪去找战斗贼,说不如让我转鸟解决全部问题,说的像破甲和物理易伤和增强萨是只有猫有收益一样同意楼上,团长的游戏理解和水平有大问题
你要有时间大不了搞个小号鸟德跟一下团,大号猫德出去找个好团队打
说实话猫德人口少强度高,需求猫德的好团队是不少的
作者: 123457049    时间: 3 天前
兄弟考虑转服么 如果考虑的话可以私聊一下
作者: 木易549    时间: 3 天前
哎  和看团队打了几年了有感情了,本来之前是玩的cjq工具人也不太在意,现在玩了猫哎  一言难尽 想着下周去个有战斗的团试试 又因为自己的猫在团队里dps也算拔尖,团长也不放人我自己的公会团也是不放人
但是我是玩游戏来的又不是签了卖身契
而且我这个更搞笑
第一周前指挥跑路 没开团 我去野团混的
第二周pt速推都费劲 我亲友介绍的流水团25h+观星
然后我几乎所有的号都在流水团买毕业了 最高的ms243最低的nq231
每个cd开始前我都问 开不开25 什么时候开 我好安排时间
就yygq我 你好忙哦
为了跟他们打 我上cd 有个nq包片车都没去
这个cd空出来一天 提前三天告诉他们了 然后不开团
那我去外面打了 又临时通知我开团 我nq包片倒不开
就jjyy 你别回来了
说得好像我一身毕业装求着他们带我玩一样
买装备问就是提升不大 dos打就是3800
有些人玩个游戏真没意思
你把它当亲友 它把你当怨种
作者: 么斯汀    时间: 3 天前
不如换个团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5