魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 半夜睡不着,请问每天日常是几点刷新? [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 3 天前
标题: 半夜睡不着,请问每天日常是几点刷新?
之前我记得是三点,刚刚上线看了下还没刷,百度了有好几个答案也不知道哪个才是正解,我还是回去睡吧
作者: 素身素    时间: 3 天前
[tid=41691303]Topic[/tid] 之前我记得是三点,刚刚上线看了下还没刷,百度了有好几个答案也不知道哪个才是正解,我还是回去睡吧每天早上七点刷新
作者: 豪哥692    时间: 3 天前
3点刷新日常内容,7点刷新日常CD
作者: 王枫13898316786    时间: 3 天前
3点刷新日常内容,7点刷新日常CD前面上线确认了,钓鱼珠宝这些日常没刷
作者: 快乐宝贝567    时间: 3 天前
前面上线确认了,钓鱼珠宝这些日常没刷3点刷新内容不刷新cd
举例说明
1,今天你做了钓鱼日常,则3点去没有新日常
2,今天你没做钓鱼日常,3点前你接的日常是恐怖鱼,3点后放弃重接或者上其他号接,会刷新一个新的日常比如幽灵鱼,当然也有可能刷的跟3点前的日常一样还是恐怖鱼
作者: 旭日非常    时间: 3 天前
3点刷新内容不刷新cd
举例说明
1,今天你做了钓鱼日常,则3点去没有新日常
2,今天你没做钓鱼日常,3点前你接的日常是恐怖鱼,3点后放弃重接或者上其他号接,会刷新一个新的日常比如幽灵鱼,当然也有可能刷的跟3点前的日常一样还是恐怖鱼明白了,那还是等七点吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5