魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 我知道你们很急,但是几十秒都等不了吗? [打印本页]

作者: 后会无期846    时间: 3 天前
标题: [提问] 我知道你们很急,但是几十秒都等不了吗?
今晚没事干 玩小号战士T 排本 排了4把 我因为是T所以没有被踢过
队友换了几十个 迷路被踢 摔死被踢 无缘无故我都不知道发生什么被踢
这么搞 人会越来越少的
我有个朋友 并不是萌新 他60年代牧师玩得很好 怀旧服6,70级牧师也玩得很好
80级没玩过 但是这几天和我说 80级一点意思也没有 我好不容易拉回来一帮朋友 走了很多个
我上T和他牧师去打本就没什么 前段时间他自己排随机 就经常被骂被飞 特别是魔环 他自己都有心理阴影了
我让他充卡 他开始都不大愿意 直到我说 要不我帮你冲吧 他才自己充了月卡

以下是补充说明 我小号战士T是72级 只能排乌堡和魔枢这2个本 新人不认识路正常
有人说随机本只能踢一次人不对 我有1次本 连续有2个DPS被飞  不是同时 是隔了一段时间
都在我面前弹窗了 我都不知道什么情况  人就没了
作者: 张永峰    时间: 3 天前
我为什么要对一个犯错的陌生人有耐心?
作者: 马宝清马宝清    时间: 3 天前
我记得一次随机本只能投票踢人一次吧
作者: 123457245    时间: 3 天前
你们到底干了啥被踢???
我到现在都没被踢过,一般也不轻易踢人,甚至那种开智慧圣印拉不住怪的都懒得踢,有几次碰到队友说打电话什么的离开两分钟队里有人投票踢我都点不同意
作者: 哪吒2017    时间: 3 天前
我不急 每次队友花式扑街只要我能活下来我都笑得特开心
作者: hecgdge4    时间: 3 天前
我记得一次随机本只能投票踢人一次吧在这编写小作文呢啊
作者: 痴痴情先生先s    时间: 3 天前
这就是WOW
作者: 楠木2017    时间: 3 天前
排到魔环直接退就行,不然就进世界上阿尔法要塞的队伍,魔环要是新手不会就是最难的,没有之一,也不用学,没必要。  我排进去都直接自己退,万一碰上不会的牢四十分钟  
我第一次打这个副本的时候,骑龙上队友走了我根本就不知道该往哪走,然后一直被天上龙打,设计的就有问题
作者: 123457373    时间: 3 天前
我打本都是T奶进本,每天至少打两个,按说最不爱打的是闪电大厅,副本太长怪还多。其次是魔枢和国王,魔枢就是第一个走廊经常会灭,国王现在就是麻烦,小怪缠绕队友不救就可能灭,另外现在还要把boss全打了好烦。剩下的不爱打监狱因为必定会打20+分钟,斯坦索姆也要打好久。按照现在普通人的心态,能在15分钟多一点的时间解决战斗的本大家都喜欢,25分钟就有点遭罪了,能打到35分钟就是坐牢级别了
作者: 阿威来自山西    时间: 3 天前
玩得很好会被飞?我不太相信,我天天几个号打日常,不是当T就是当奶,从来没被人骂过,唯一一次被踢是进本30秒还没开打就被人飞出来了,那几个人同一服务器的,可能因为职业冲宊,怕我拿装备吧。
作者: 温润而哲    时间: 3 天前
有人开始骂人,立马发起投票T他,不然他会一直找茬T人。
作者: 去火星三小时自    时间: 3 天前
你们到底干了啥被踢???
我到现在都没被踢过,一般也不轻易踢人,甚至那种开智慧圣印拉不住怪的都懒得踢,有几次碰到队友说打电话什么的离开两分钟队里有人投票踢我都点不同意多打打总能遇到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5