魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱力度还不够哇,嘛时候我战士能进本!!! [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 3 天前
标题: 削弱力度还不够哇,嘛时候我战士能进本!!!
给我狠狠地削!!!我战士要进本,我要打伤害!!!M10人永远都是问我2w包不包雷神,25人一直战士有了
作者: 苏警暗刚    时间: 3 天前
其实我看微信报名团反而战士位置很富裕。。
作者: 老橡树1    时间: 3 天前
一劳永逸的办法早就出了,就是开一键扫荡,谁都能打本了可惜雷火私服估计要卖归圈币,开TOC归圈币能兑换所有ULD装备
作者: poney    时间: 3 天前
其实我看微信报名团反而战士位置很富裕。。因为买了装备也没用啊,没消费能力谁带你。。
作者: 蜡烛2017    时间: 3 天前
下个游戏吧! 25人团缺的最多的就是战士! 10人团你战士双休一样进组,不双休DK一样进不了组!
作者: 马宝清马宝清    时间: 3 天前
下个游戏吧! 25人团缺的最多的就是战士! 10人团你战士双休一样进组,不双休DK一样进不了组!村服,没那么多团,m人都是没战士位置
作者: 阿威来自山西    时间: 3 天前
技术过关的情况下很容易进组,不然大环境下肯定还是难。
作者: 清风吹袭断    时间: 3 天前
村服,没那么多团,m人都是没战士位置120可以解忧! 村服大部分职业都难进组!
作者: 天一教育培训寐    时间: 3 天前
25人随便进,10人需要双休
作者: fys24680    时间: 3 天前
我每次开团有 zs 密我我都带了的 10 人 25 人都带 为啥不能带
作者: 123457176    时间: 3 天前
下个游戏吧! 25人团缺的最多的就是战士! 10人团你战士双休一样进组,不双休DK一样进不了组!要战士干嘛用?
作者: 银鲜目江探    时间: 3 天前
增加15%暴击,战士额外伤害增加50%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5