魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥蓝色这么多,也努力打了,有老哥帮我看下问题吗 [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 3 天前
标题: 为啥蓝色这么多,也努力打了,有老哥帮我看下问题吗
如题WCL连接,我是后面那个AM
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/pNgvCcK3xyLRqzQV
昨天第一次打了25H加观星,不是说保底是蓝色么,我咋还有绿色,蓝色也挺多,有大佬帮我看看问题么,感谢感谢
现在已知的问题,昨天总结了下,一是开打BOSS前不知道叠龙魂,二是之前不知道暗影魔需要在SX以前放,都没吃到嗜血,三是之前不知道瘟疫只能放一个我也是被自己菜笑了,唉
作者: 123457210    时间: 3 天前
熟练度问题,走位过多,中间还绕了一大圈BOSS,基本全程脱离了电萨,不知道是不是也没吃到空气之怒图腾?
作者: 光荣与梦想483    时间: 3 天前
我看了你掌炉的log,工程双炸弹没扔,然后你起手有问题,痛应该在叠满5层暗影交织的BUFF后再上,另外掌炉的小怪不算分,你毛小怪浪费很多DPS,建议仔细看看wcl规则
作者: 狂风974    时间: 3 天前
1.好的团队真重要。甚至你要资源,比如买灌注。
2.你要明白各BOSS的计分标准,想分数好看,就要使劲毛,当然这和过不过BOSS没关系。
3.WCL分数是全样本排名。不是你团队排名。我优格一灯打了第一,但是排名还是蓝的,因为其他那些人都是禽兽,这点DPS放在统计样本里不够看。
作者: 雅法海    时间: 3 天前
熟练度问题,走位过多,中间还绕了一大圈BOSS,基本全程脱离了电萨,不知道是不是也没吃到空气之怒图腾?
确实,尤其霍迪尔,为了传雷云浪费了很多输出,走位确实有问题,唉。
作者: 二狗子2017    时间: 3 天前
我看了你掌炉的log,工程双炸弹没扔,然后你起手有问题,痛应该在叠满5层暗影交织的BUFF后再上,另外掌炉的小怪不算分,你毛小怪浪费很多DPS,建议仔细看看wcl规则
掌炉这次运气不太好,基本一直被抓,是不是我情急中tab错了对象
作者: 狂风974    时间: 3 天前
远程被抓是不影响输出,,,还有急速BUFF
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 3 天前
225小ms25H奥杜尔加观星, 全是都是80多分 ,怎么破 dps统计boss战第二拿补贴,前面是240毕业鸟德
作者: 弄乐诟    时间: 3 天前
远程被抓是不影响输出,,,还有急速BUFF
被抓了以后我好像等了几秒才能放技能,落地的一瞬间重新补触病痛吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5