魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天尾团没过观星,有点自闭了,回来请教一下 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 3 天前
标题: 今天尾团没过观星,有点自闭了,回来请教一下
这周一直没时间把奶骑10H打了,最后只能进了个野人尾团,之前没用奶骑打过观星,其他DPS职业都全通了。

先说下重点人物装备吧,防骑装等218,DK切T有220,牧师只有213,DPS水平大概就是能提前5秒打掉老二的水平。我本人奶骑装等220,有护魂者和珠宝饰品,满BUFF蓝量接近3W。

前面基本都是1次过,然后就是观星,第一把就感觉压力特别巨大,中间神启和翅膀恳求都陆续开了,还是在大爆炸的时候基本刷空蓝了,但是修星没修好灭了。

然后我自己觉得不对,就在1-2层的时候穿插圣闪,平A回蓝,基本能保证大爆炸还有半蓝,但是一直就是灭P1,倒T比较多,或者修星没修好。

看了下记录,T的死亡记录都是在1-2秒内大出血死了。

然后牧师治疗量只有我的一般甚至还不如,我秒治疗基本在6000-7000,牧师只有3000-4000。

但是一直倒T还是让我非常难受,我其实对自己奶骑还是非常有信心的,一下给我道心破碎打自闭了。

我也不清楚正常情况是什么样的,我遇到的这种情况是否正常,感觉自己已经做到很多细节了,但是还是倒T。所以想问问到底是我的问题,还是坦克的问题,或者是另一个牧师的问题。
作者: 尹以为荣    时间: 3 天前
1-2秒内就是t的问题 减伤覆盖 技能开没开 10人简单的一逼
作者: 晚景入寒窗    时间: 3 天前
明显团长的问题,而且你也没打明白啊
这个boss你不靠安排的减伤链硬奶,那你230的TN一样要死
不都是全程覆盖牺牲大牺牲压制盾墙吸血鬼饰品拯救祝福这种吗,全程T身上至少有百分之20的技能减伤
作者: 精品网址徽    时间: 3 天前
你看牧师在奶啥东西
这个boss非常严格的牧师必须要多刷坦克的
作者: 爱宇婷疤    时间: 3 天前
这个就是减伤链和治疗链的衔接,你这个治疗量完全可以过的,一直再给ms背锅,不用太自责。
开场牧师给你灌注,嗜血,嗜血结束给你激活,两t开圣佑和冰固阶段开回蓝砍白星。
全场可以吃三个灌注,两个激活,开两个回蓝。213装备完全可以刷起来的。
重点是ms,全程给当前t盾,苦修,快速治疗,团血戒律牧一点不要管,都是你挂道标打地鼠。两个人的hps加起来8k多一点,完全可以过。
作者: 冀苍鸾    时间: 3 天前
1-2秒内就是t的问题 减伤覆盖 技能开没开 10人简单的一逼
指挥安排我开场就给DKT无敌小牺牲接怪,然后依次是冰封-防骑小牺牲-吸血鬼-饰品,然后换嘲防骑圣佑接怪-压制-拯救-饰品,基本是覆盖了的。
我自己的感觉是后面2层以后压力太大,我躲圈断疗2秒就必倒T,有点无解了
作者: 123457067    时间: 3 天前
你让戒律苦修好了给t就足够了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 3 天前
就是有点自责,道心都破碎了,奶骑可是我的本命职业,以前HLK都奶过的。因为我没样本参考,第一次观星就给我破大防了。谢谢,感觉这个牧师有点水,我看了下5把,没把治疗量都没我一半多,怕是那个给T的灵感也没有全程保持。下周早点打奶骑10H算了,其他号都过了
作者: 南辕北辙395    时间: 3 天前
这周
我戒律小号
我发小奶骑
我只奶t
一次过
打完我戒律治疗量比他低几万
低太多就是给奶骑压力刚打完小号奶骑
无buff22700的蓝
戒律是公会的
打完我治疗量比他多一倍
最后5%左右我没蓝了(我自己也忘了圣疗回蓝)
这样的后果就是我全程不怎么敢砍星座回蓝
作者: 意乱了真假意wk    时间: 3 天前
换T前牧师要给另一个T刷出灵感那拍激活给牧师,灵感也要保持
作者: 啵啵小奥特    时间: 3 天前
牧师太菜了。我奶骑222装等昨晚开荒刚过10人观星,由于防骑和dk都是230装等左右,比较硬,没安排减伤链,t自己随缘开。由于dps较慢出了两次大爆炸,中间还有意外爆星的情况,导致我进p2的时候蓝刷干了,最后还是过了。我每秒治疗量6600左右,牧师4700左右。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 3 天前
1.牧师一样主刷T
2.防骑dkt组合,防骑需要保持全程正义审判
3.减伤覆盖。现在有mrt,很简单,真空期很短
有mrt还是刷不住的看看是不是第二点没做好
作者: 何幕之之rl    时间: 3 天前
对,我全程都没什么机会平砍回蓝,压力特别大。但是我又必须要回蓝,不然P1基本就把3W蓝刷空了,所以就有断疗的时候就会倒T。下周早点在微信群里找团打算了,奶骑观星需求挺大的。
作者: 豪哥692    时间: 3 天前
我是戒律,这周打观星灭的那几把都是我比奶骑略高,过的那把是奶骑比我略高,所以你把戒律奶断层,他肯定有问题
作者: 123457108    时间: 3 天前
倒t就是减伤链没安排明白,防骑加dk,戒律和奶骑单减循环是完全够的,要么是团长的问题,要么是t没有开麦喊技能
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 3 天前
我今天也自闭了。。治疗量是戒律有我的一半,不知道这个正不正常。。。
作者: 123457390    时间: 3 天前
你说的是实话吗 减伤链也有了 218 220的t 在buff的加持下 相当于toc 毕业回来打uld 怎么可能还会有数值压力大出血 1 2秒就倒t?
作者: 沙941    时间: 3 天前
是T暴毙,减伤链没弄明白,跟你没关系。至于MS感觉这奶量也可以了。把圣闪扣掉
作者: 十二音阶囤    时间: 3 天前
我今天也自闭了。。治疗量是戒律有我的一半,不知道这个正不正常。。。JLM奶不过FQ很正常,毕竟团血就一个爆星,宇宙重击躲好也就掉血皮,且JLM有时候也没空套盾,都在辅助刷T
作者: 幂倾城淮    时间: 3 天前
减伤没覆盖好,2层以后必须有减伤覆盖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5