魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑的治疗占比应该是多少?是否要把闪现抠了 [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 3 天前
标题: 奶骑的治疗占比应该是多少?是否要把闪现抠了
P2一直只打10H,WCL基本全紫,今天勇闯集合石,第一次打25人本,打的普通,给我奶自闭了。
我他喵真的很用心在奶了。
结果评分一看,48,绿的。
啊,崩溃。
(我圣光占比32%,道标30%,震击10%,闪现占比18%),差不多是这个数。
喜欢震击+0秒闪现的手法,是不是不对啊。
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 123457150    时间: 3 天前
除了将军,无脑圣光
比闪现还快
作者: 启东1    时间: 3 天前
算一下也知道hps是圣光厉害啊...
作者: 风来时狂放    时间: 3 天前
这个比例没什么问题,看缺口来奶,低压就短读条毛团血,高压就圣光闪不停,叫你扣闪现震击的都是蠢货
作者: veronica六    时间: 3 天前
PT的话,NQ没什么分的,因为治疗缺口都被戒律牧抢走了。你只能吃他剩下的。
队伍熟练度高了,现在又有减伤加成,留给NQ的缺口微乎其微,
相比之前的PT基数的话,除非你打3奶左右的阵容,否则不可能高分。

作者: 阿威来自山西    时间: 3 天前
尤其是那种56奶的阵容,国服第一奶骑来了,也得灰绿分出去。都不掉血。他从哪来治疗量。全是
作者: 123457276    时间: 3 天前
少用震击带的瞬闪,可能会把护魂buff吞了
作者: Creseda    时间: 3 天前
审判呢???毛啊,你要看wcl那不毛吗
作者: 又见阿凡提彻    时间: 3 天前
奶骑是压力越大,奶越高,你去25人团,是肯定奶不过戒律的
作者: 风残殒落殒d    时间: 3 天前
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 街角386    时间: 3 天前
你要是奶妈思维还停留在预读断条+依赖闪现省蓝的阶段,实话说你不适合怀旧服的金团了,会被人刷到垫底
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 3 天前
10人因为就两奶,而且主要靠你抬血,分数当然好看。
25人,5 6个奶,稍微有点缺口,别的奶迅速填上,自然没那么好刷。
我个人对WCL不感冒,只要不坐牢,无所谓。开服三个CD了,没查过,估计不好看,
我就一个任务,不倒T 全通。完事。
作者: Holily1985    时间: 3 天前
绿色差不多了,锋鳞除非你站火里刷,基本只有十分左右。掌炉,现在一个断条技能牧师盾都破不了。
拆解有点发挥空间算80吧
断钢也算80
左右手,老问题,盾太厚了,除了aoe缺口很少
猫女,就看第一波,前10秒奶不到上万hps分也不会太高,最容易出现的是两个奶骑都狂奶,一个刚好和豹子扑人时间轴对上了,那么另一个全是过量
霍迪尔一般,托里姆一个t抗到底的好刷,频繁换t道标都切不过来。
花女团血就小花和断条两个点,断条的牧师盾又顶一大波,小花因为比较分散还能有点缺口
米米尔隆中规中矩,缺口也不少
将军,我p1都可以挂机,基本也是灰分
尾王,抢就完了,反正p1蓝刷空p2有的是触须让你敲
观星大头,会玩的牧师主刷t,奶骑看团。
综合下来我觉得50分不错了。你看那些高分的要不就是剧本,要不团里的其他奶实在太菜了。
我锋鳞橙分就是p1给自己挂道标疯狂奶,奶空蓝下地敲回来。要是能py两个人踩火分更高。
但是说回来,不要被分迷惑了,治疗缺口就那么多。之前被一个牧师压制得最多紫分。
作者: 123457092    时间: 3 天前
审判呢???毛啊,你要看wcl那不毛吗但凡有分的NQ都不说不出这样的话审判WCL不算分的.... 要不打一次团本 传一次WCL吧
作者: 枣强公用号    时间: 3 天前
wcl不算审判的奶吧
作者: 123457264    时间: 3 天前
压力越大分数才越高啊
作者: 123457441    时间: 3 天前
pt五奶基本也就那样了,你抢不到啥治疗的
作者: 天主的爱    时间: 3 天前
打普通肯定就是绿了 差不多了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 3 天前
能H的BOSS打的PT能上蓝色都是好治疗,你这个其实并不差。跟闪现没什么关系,反正也没什么血刷。
作者: 侬去斯    时间: 3 天前
穿插。看各个boss特性

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5