魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于虫群补的时机。我说的对,别杠。 [打印本页]

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 3 天前
标题: 关于虫群补的时机。我说的对,别杠。
目前满buff鸟德也有个2800到3000法强了吧。花一个gcd上虫群稳定1w+伤害。除了将军霍迪尔这种特殊buff,星火压到1秒不补虫群,其他任何时刻请在虫群跳完补好吗?
作者: 吴秀锦    时间: 3 天前
任何时候都是,跳完补,除非boss快死了
作者: 饺子姑娘    时间: 3 天前
[tid=41693335]Topic[/tid] 目前满buff鸟德也有个2800到3000法强了吧。花一个gcd上虫群稳定1w+伤害。除了将军霍迪尔这种特殊buff,星火压到1秒不补虫群,其他任何时刻请在虫群跳完补好吗?月火呢。什么时候补。什么时候不补
作者: 小雨敲窗y    时间: 3 天前
不要教人玩游戏,还有人带着213的圣像不换虫群的。反过来喷你菜B
作者: 娣玲    时间: 3 天前
有啥好杠的,鸟你顶天了也就这样,大部分的团长默认你是工具人
就像现在主流打法yy阶段不补虫群以及bis不要4t8改散件
但总能遇到脸特别好虫群连续三连瞬发和三个虫群一个瞬发都没有的蛋疼情况。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5