魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老法爷们 来帮我看看我目前打10H的思路也没有要改进的地方 [打印本页]

作者: 天寿保健护理彰    时间: 3 天前
标题: 老法爷们 来帮我看看我目前打10H的思路也没有要改进的地方
半个月前手打起号的小法师,霜火天赋225装等,上个cd第一次进uld,25混了个pt,由于削弱的太厉害很多机制都没怎么碰就直接稀里糊涂地打过去了,啥都没学到,比如尤格萨隆减心智的技能是啥都不懂,就跟着外场大团溜达就过了。
不想稀里糊涂的当混子,于是想在10人团里学习一下(我个人理解是25dps太多了有几个浑水摸鱼的根本看不出来,10人大家分工明确必须要高度集中,纯属个人理解,如果错了还请批评指正)10人好像只有全H观星团,于是硬着头皮找了个好说话的团长直接进10H?观星了,当然我自己的水平肯定不够还是靠大腿tn以及ss咕咕一众强力dps带我过的,最后由于太萌新了也就打了个40绿分…
不过通过实战中犯的错误以及补课了一些boss攻略和法师手法,差不多摸索了大概怎么打的思路,下个cd痛定思痛一定要进步,至少低级的错误不能犯了,所以来这里恳请大手子们的批评指点,这样我下周进组前还有改正的机会,哈哈。

我目前的思路是这样的
1、老一攻城车副驾,战前打蓝铁,开战后勾蓝铁,然后团长让宕机的时候进管子发射打炮台,宕机后自己跳下来找摩托车,送回攻城车副驾,副驾的小火炮有时间的话毛点伤害。
2、掌炉:站水里猛打,注意断条,仇恨值不太对就开镜像保命
3、锋麟:p1远距离下雪清小怪,boss快下来了就听指挥站在侧边,等t拉好后猛打,50%的时候开下冰箱防击飞,然后注意仇恨等t拉好了再猛打,期间注意躲火别头铁
4、拆解:猛打打出心脏,心脏阶段猛打打爆,然后白光到boss右脚放,黑光往外面跑一点放,放完回大团原位,出火花先转火掉,感觉发脾气奶不上来了冰箱一下下保命
5、钢铁议会:先猛打小的,然后站蓝圈猛打中的,然后躲绿圈猛打大的(我不知道为什么团长没有喊过我去偷中的的红盾,是因为现在削弱了不需要偷了么?),压力都在tn身上我猛打就行
6、科隆加恩:先猛打左臂,然后猛打本体(然后它就死了…?)别把激光带向队友
7、猫女:跟大团站紧一点,起手镜像把小猫处理一下,然后猛打boss,被恐惧跑出来了赶快回去
8、霍迪尔:全程注意动一下光环别上三层,优先救团长指定的npc,出雷云去蹭蹭,站星光里开镜像猛打,火堆能在身边最好如果离得远就算了,躲小圈,先躲再进大圈,出完大圈后要先救人
9、托里姆:我是内场团队,中间有个小boss会清半边隧道看好抬哪只手,全程分散一点、不要站怪脚下输出,开门了不要走中间的圆圈。跳下来之后分散一点站位猛打,躲锥形电流网,别站太外边防暴风雪
10、花女:别跟其他人靠太近,躲白光、自救根须、注意停手,小花跑到脚下听指挥a掉,三花先打风暴注意转火,大树找蘑菇被点出人群,然后p2躲炸弹(我法师读条太慢了,礼物不让我打哈哈)
11、米米尔隆:听指挥跟大团移动,p1猛打别踩地雷,p2猛打开始躲红圈,跟大团走躲那个激光扫射,p3猛打,团长说要转火就转小怪,p4先打自己负责的那部分然后修血,地上乱七八糟啥都有一定要看好大家都去哪了跟着走,然后自求多福哈哈
12、将军:听好话站对位置,左右躲暗球,没有黑水不输出、不蹭别人的黑水,仇恨不对了就镜像隐形,留够13000蓝打大绿水怪,猛抽它
13、尤格萨隆:p1不踩云是第一任务,就算不打也不能踩云,p2跟着大团打触手、救人,p3猛抽并及时回头别叛变
14、观星:我一个小法师没有任何功能性,猛抽就行不过要拉好了再抽,提示要进洞前先看好洞在哪里,别提前掉进去了,警报后赶快进,进了溜边跑别按冰箱,出来然后继续猛抽boss,全程只锁定boss别的啥都别碰,心里默默给fq nq jlm 咕咕 am dk加油,他们才是真英雄。

我现在思路就是大概这样了,已经摩拳擦掌准备下个cd了,嘿嘿不说当法王但也不能拖团队后腿了,如果有问题的地方大佬一定要给我批评指点,虚心接受!
我不是wcl党,但是公会里的25h团要wcl60以上才能进,所以我才会仔细研究下10h怎么打争取早日分够进组,因为刚刚接触魔兽人很菜,但愿意学愿意练,也接受罚款(上个cd观星进洞晚了一点点被炸死了被罚了哈哈),希望之后能在游戏里遇到更多有意思的伙伴!
作者: 网路游民甲厝    时间: 3 天前
将军切个霜火,闪现火箭靴去蹭黑水,就一直霜火剑,移动的时候补dot,仇恨条拉出来,快OT了开分身继续猛抽。分身快结束前5秒隐身消仇恨。P2重复上述过程。法师不靠霍迪尔和将军拉dps靠什么。等黑水甩魔杖,运气差点,BOSS挂了你还有百分之60蓝
作者: 公路美学    时间: 3 天前
没啥大问题。10H很简单的,猛猛打就行。
作者: 孙悟空748    时间: 3 天前
将军切个霜火,闪现火箭靴去蹭黑水,就一直霜火剑,移动的时候补dot,仇恨条拉出来,快OT了开分身继续猛抽。分身快结束前5秒隐身消仇恨。P2重复上述过程。法师不靠霍迪尔和将军拉dps靠什么。等黑水甩魔杖,运气差点,BOSS挂了你还有百分之60蓝哈哈 不蹭黑水 没黑水不打是我们那个团长的要求 我怕自己打爽了 以后人家不带我了
作者: 湿湿二    时间: 3 天前
没啥大问题。10H很简单的,猛猛打就行。谢谢!
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
哈哈 不蹭黑水 没黑水不打是我们那个团长的要求 我怕自己打爽了 以后人家不带我了你只要不给boss回血,不中撞击,他管你怎么玩,等后面25人你把dps打到前面团长就会闭嘴了。现在基本不会有团长不准蹭黑水的了。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 3 天前
你只要不给boss回血,不中撞击,他管你怎么玩,等后面25人你把dps打到前面团长就会闭嘴了。现在基本不会有团长不准蹭黑水的了。好的 多谢啦!
另外想麻烦问一下 我看我的wcl猫女和弗蕾亚打的最低 尤其是弗蕾亚p1三花我读不了几个条他们就打完了 有没有什么独门秘诀吗
作者: 去火星三小时自    时间: 3 天前
wcl不止于查看分数,可以战斗回放,可以看每个时间点放什么技能,吃的什么药,燃烧镜像什么时候开。熟能生巧的过程,熟就是多打熟悉时间轴,巧就是学wcl前面的法师的细节。
作者: 顺势而为47    时间: 3 天前
wcl不止于查看分数,可以战斗回放,可以看每个时间点放什么技能,吃的什么药,燃烧镜像什么时候开。熟能生巧的过程,熟就是多打熟悉时间轴,巧就是学wcl前面的法师的细节。学到了
作者: 淡淡如菊795    时间: 3 天前
霍迪尔你不用去救人,有脑子的团长不会让法师去救人的。移动的时候补炎爆或者炸弹,其他时间霜火剑,分身消仇恨,冰箱可以消debuff还可以躲冰,这是关键点,能不能打断层看你细节。法师25人打不到200万肯定不及格
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 3 天前
好的 多谢啦!
另外想麻烦问一下 我看我的wcl猫女和弗蕾亚打的最低 尤其是弗蕾亚p1三花我读不了几个条他们就打完了 有没有什么独门秘诀吗猫女:镜像后给boss上活动炸弹,素质四连,开冰冷狂暴手套下暴风雪,伤害高的团炸弹炸不出来;
三花:提前给boss上炸弹,三花出来上炸弹,素质四连,对血多怪读霜火箭,触发炎爆,对着不同的目标放。这里最好装框体插件,让炎爆的Dot在三花身上绽放。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 3 天前
[tid=41695806]Topic[/tid] 半个月前手打起号的小法师,霜火天赋225装等,上个cd第一次进uld,25混了个pt,由于削弱的太厉害很多机制都没怎么碰就直接稀里糊涂地打过去了,啥都没学到,比如尤格萨隆减心智的技能是啥都不懂,就跟着外场大团溜达就过了。
不想稀里糊涂的当混子,于是想在10人团里学习一下(我个人理解是25dps太多了有几个浑水摸鱼的根本看不出来,10人大家分工明确必须要高度集中,纯属个人理解,如果错了还请批评指正)10人好像只有全H观星团,于是硬着头皮找了个好说话的团长直接进10H?观星了,当然我自己的水平肯定不观星试着给自己偷偷上一个魔法抑制,千万别告诉治疗
作者: 因为我是真真    时间: 3 天前
观星试着给自己偷偷上一个魔法抑制,千万别告诉治疗哈哈 这样吗
作者: 康乃馨老太    时间: 3 天前
霍迪尔你不用去救人,有脑子的团长不会让法师去救人的。移动的时候补炎爆或者炸弹,其他时间霜火剑,分身消仇恨,冰箱可以消debuff还可以躲冰,这是关键点,能不能打断层看你细节。法师25人打不到200万肯定不及格明白了 一定努力!
作者: 春天到了    时间: 3 天前
猫女:镜像后给boss上活动炸弹,素质四连,开冰冷狂暴手套下暴风雪,伤害高的团炸弹炸不出来;
三花:提前给boss上炸弹,三花出来上炸弹,素质四连,对血多怪读霜火箭,触发炎爆,对着不同的目标放。这里最好装框体插件,让炎爆的Dot在三花身上绽放。万分感谢!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5