魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰DK 伤害打不上去啊 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 3 天前
标题: 冰DK 伤害打不上去啊
物等223.........木桩伤害4200  天赋是53/18.....
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 万胜    时间: 3 天前
先买个伟大吧
作者: 十二音阶囤    时间: 3 天前
先买个伟大吧
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 3 天前
你有玩冰的权利,但是只要想追求伤害,请玩邪
作者: 后会无期846    时间: 3 天前
吹号角了吗?,没吹号角我怎么看你这身都不够3800的AP,吹了号角的话,就是AP过低
作者: 缥缈的绽放山    时间: 3 天前
LR、DK、ZS没伟大的一律视作排骨人,排骨人就不要说打不打上去的事了吧。。
作者: 123457468    时间: 3 天前
冰就这样,我230,伟大加雷神木桩也就4900
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 3 天前
打死血木桩,有斩杀增伤,但是骨蛆的伤害近乎于无
作者: 折失的誓言群    时间: 3 天前
dkt这几周2000捡了雷神和疯狂,心血来潮把双手邪洗成冰,今天去25h野团试了下,结果轮了个第二,给了500dps补助。搞笑的是,没有副手,只能买了把200装等的蓝色黑锋剑。不过别的乱七八糟的散件不少,凑吧凑吧也有228装等。野团冰dk打个及格输出还是没问题的。
作者: gui57    时间: 3 天前
LR、DK、ZS没伟大的一律视作排骨人,排骨人就不要说打不打上去的事了吧。。cjq 猫德:???难道我俩不是伟大???
作者: 海鑫木业    时间: 3 天前
cjq 猫德:???难道我俩不是伟大???P2这两个没其它那几个职业人口基数大啊
作者: 何幕之之rl    时间: 3 天前
你现在的装备53/18就是打不上去的,如果想打多一个湮没的手法,建议点10/53/8这样。细则可以参考精华帖。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 3 天前
还有你的铜墙铁壁是否每次都使用,转符文以后有没有手动点buff避免被吞紫符文,起手的大军有没有召唤(提前8秒邪脸召大军),这都能差下dps
作者: 不好吃荤漳    时间: 3 天前
一、先买个伟大
二、弄齐4T8
三、天赋用15/56/0,21秒传染冰请到icc在考虑
作者: 曹羁奔陈构    时间: 3 天前
那是你的问题,我213的时候就能打4800,现在236能打6000以上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5