魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新提问,我是不是被黑金了,我应该去填单吗? [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 3 天前
标题: 萌新提问,我是不是被黑金了,我应该去填单吗?
上个CD打了个pt奥杜尔,我是个新手奶骑,全程hps职业第一,全程没犯错。打完大概有5000金工资。

我在达拉然等了很久发工资,大概等了二十多分钟后yy里说发完了,但是我没有拿到,团长查了一下说给LR发了两份,团长YY喊LR还钱,LR秒下线了。

我着急下线睡觉跟团长加了游戏好友后说给我邮件来就行 ,我不急,你先和LR算清楚。

结果到现在完全没有邮寄给我,我隔三岔五就催促我的五千金,“每次都是打本呢,打完本给你邮寄”之类的话
作者: 也曾相识825    时间: 3 天前
一个单子解决问题
作者: 就放荡不羁就h    时间: 3 天前
实锤,黑了,我也遇到过类似的情况,被黑了1300金币
作者: 屎壳郎秧    时间: 3 天前
举报他
作者: 苏警暗刚    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
作者: Abby_guguk    时间: 3 天前
已填单  不知道他的号会不会被误封
作者: 无将大车    时间: 3 天前
下次记得当场就拿,吃过的亏,别吃第二次就行
作者: 形腿望舞    时间: 3 天前
唉,你一开始就错了。你的钱就该找团长要,让他自己和猎人扯去。
作者: 123457033    时间: 3 天前
我04年上大学,要坐48小时火车,要在中国最大的火车枢纽“中”心转车,在那个城市,我zhenzhen通过上当,见识了一种骗人手段,就是好话不断的拖你,拖到你维权成本高于受骗损失,拖到你终于想起来公权力,而公权力已经固定不了证据。我拿着100块钱买的盒饭,等不来找的95元零钱,最终不得已上火车,回头想想,连续缺角的5元,10元,在我钱包里的时候并不缺角,而5块钱的盒饭,虽然比其他人的好看好吃,还只是一半的价格,但那并不是盒饭,而是鱼饵。
最后我只能宽慰自己,这100元的盒饭,有肉有菜又好吃,至少值15元。
我现实中有一个这个省的朋友,很铁,对我很好,所以我从来不地域黑,但我真的是通过他们,见识了这种骗术,以至于后来,我通过这个经验,规避了很多次上当。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 3 天前
我是周四打到10人道米米尔隆 中间拍了一次装备 到米米尔隆下线了 他朋友说是停电了 之后远程指挥两次灭散了 再后来是钱也没分装备也没了 估计是黑掉了吧 还是公会的会长
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 3 天前

作者: 落木萧萧329    时间: 3 天前
我天天找客服要金   今天那个人U给我了   不知道是不是客服给他上压力了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 3 天前
我04年上大学,要坐48小时火车,要在中国最大的火车枢纽“中”心转车,在那个城市,我zhenzhen通过上当,见识了一种骗人手段,就是好话不断的拖你,拖到你维权成本高于受骗损失,拖到你终于想起来公权力,而公权力已经固定不了证据。我拿着100块钱买的盒饭,等不来找的95元零钱,最终不得已上火车,回头想想,连续缺角的5元,10元,在我钱包里的时候并不缺角,而5块钱的盒饭,虽然比其他人的好看好吃,还只是一半的价格,但那并不是盒饭,而是鱼饵。
最后我只能宽慰自己,这100元的盒饭,有肉有菜又好吃,至少值武汉吗 哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5