魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] 弗雷娅也太卷了 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 3 天前
标题: [技术讨论] 弗雷娅也太卷了
目前装等230 WCL流水团打下来 除了弗雷娅都是橙分个别99, 弗雷娅拼了命的打,极限92分,都被RUSH打法卷成这样了嘛?
作者: 郭光庆    时间: 3 天前
邪dk的话芙蕾雅的确得靠rush打法,主要本身赛道卷,芙蕾雅时间又长
作者: 痴痴情先生先s    时间: 3 天前
芙蕾雅现在就是rush打法效率更高,50s不到结束战斗。嗜血覆盖40s。无敌
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 3 天前
我和你相反,别的BOSS我水的一匹,唯独用冰在我们老年8H团是99。。。。就是打小花时,我反向和大团跑,别人是小花追,我是追小花A,其他时间都是正常打,有时候还能有礼物在后面顺便也打了。
(, 下载次数: 0)
作者: 123457265    时间: 3 天前
啥是rush打法
作者: 光荣与梦想483    时间: 3 天前
啥是rush打法伤害大于回血量即可rush
作者: chris是小胖纸    时间: 3 天前
我和你相反,别的BOSS我水的一匹,唯独用冰在我们老年8H团是99。。。。就是打小花时,我反向和大团跑,别人是小花追,我是追小花A,其他时间都是正常打,有时候还能有礼物在后面顺便也打了。
(, 下载次数: 0) 老哥和你说个事,小花改成不算wcl了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 怎么保命
作者: Besson    时间: 3 天前
不需要治疗的,自己吃宝宝或者糖。
作者: 123457245    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 这BOSS要么就rush,要么就p2前死一半磨过去,P2久了秒伤也高了
作者: 成哥337    时间: 3 天前
没rush 98

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5