魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于角色转移的问题 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 3 天前
标题: 关于角色转移的问题
我刚买了角色转移,发现不能转移到子账号?是因为子账号没有充值时间吗?我记得正式服的角色可以转移到子账号的,还是我充值了时间就可以转?我买了六个转移的……如果转不了可以退款吗?联系客服,微信客服好像机器人  ,还想问下子账号下,是不是可以主账号正式服,子账号玩怀旧,可以同时登陆?
作者: 天下非公呵    时间: 3 天前
[tid=41265492]Topic[/tid] 我刚买了角色转移,发现不能转移到子账号?是因为子账号没有充值时间吗?我记得正式服的角色可以转移到子账号的,还是我充值了时间就可以转?我买了六个转移的……如果转不了可以退款吗?联系客服,微信客服好像机器人我老婆和你犯同样的错误,联系不到客服,电话打不通。认了….
作者: 却写杂布计    时间: 3 天前
角色现在没办法转移到另一个子账号的。之前 70 级疯狂排队我就起了两个子账号 分别挂机排队。现在也没办法把子账号角色统一起来,只想冲一个子账号的点卡。
你买的角色转移,会不会是转移角色所在的区服??
作者: 123457210    时间: 3 天前
我老婆和你犯同样的错误,联系不到客服,电话打不通。认了….是有点难受了,主要是,转不了子账号根本不想转了
作者: 素身素    时间: 3 天前
角色转移正式服可以转子账号,怀旧服不行
作者: 唰唰冷呵映    时间: 3 天前
角色转移正式服可以转子账号,怀旧服不行这难受了,我想退款,还不能退,太强制了吧
作者: 此人正在学习    时间: 3 天前
这难受了,我想退款,还不能退,太强制了吧可以退款吧
作者: chwbn765    时间: 3 天前
可以退款吧在哪申请呢?我找了半天没找到,难不成要打315?
作者: 王太保    时间: 3 天前
角色现在没办法转移到另一个子账号的。之前 70 级疯狂排队我就起了两个子账号 分别挂机排队。现在也没办法把子账号角色统一起来,只想冲一个子账号的点卡。
你买的角色转移,会不会是转移角色所在的区服??就是商城里的角色转移,就那一个啊……
作者: Holily1985    时间: 3 天前
整个雷火这次代理最扯的就是客服电话永远是机器人。根本找不到真人
作者: 厕层柴    时间: 3 天前
整个雷火这次代理最扯的就是客服电话永远是机器人。根本找不到真人明天想想办法退款吧,不然太浪费了
作者: xj844662017    时间: 3 天前
有没有人知道如何申请退款啊
作者: 精品网址徽    时间: 3 天前
这难受了,我想退款,还不能退,太强制了吧就是让你充两份点卡的 你想啥呢
作者: m12345666    时间: 3 天前
[tid=41265492]Topic[/tid] 我刚买了角色转移,发现不能转移到子账号?是因为子账号没有充值时间吗?我记得正式服的角色可以转移到子账号的,还是我充值了时间就可以转?我买了六个转移的……如果转不了可以退款吗?联系客服,微信客服好像机器人  ,还想问下子账号下,是不是可以主账号正式服,子账号玩怀旧,可以同时登陆?可以转啊,我也买了六个,战网通用的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 3 天前
可以转啊,我也买了六个,战网通用的你要是想把WOW1转到WOW2上那不能转,只能转服,战网下所有子帐号的角色都能转到别的区
作者: 123457439    时间: 3 天前
应该是不支持退款,根本就没活人搭理你,完全没客服。
我公会的人转服没转成,号没在转出服也没在转入服,联系不上客服,提了单子也没用。
作者: Abby_guguk    时间: 3 天前
可以转啊,我也买了六个,战网通用的我想转移到子账号,不能转,只支持转服务器,正式服是可以转子账号和服务器的
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 3 天前
就是让你充两份点卡的 你想啥呢我本来也想冲俩点卡啊,我想转移到子帐号上,但是没有这个选项,只能转服务器,正式服是可以转子账号和服务器,可以一起转
作者: xwuw13    时间: 3 天前
应该是不支持退款,根本就没活人搭理你,完全没客服。
我公会的人转服没转成,号没在转出服也没在转入服,联系不上客服,提了单子也没用。我早上打客服电话了,说是不能退款,但是向上申请了,我也打了上海的315,也要等待,不知道是要投诉网之易还是雷火了,他这个介绍也不详细,购买时也没说不可以退款

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5