魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] DK他是DPS进本,能需勇气红剑吗 [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 4 天前
标题: [提问] DK他是DPS进本,能需勇气红剑吗
不了解DK,新手想问下,DK他是DPS进本,能需乌巅的勇气红剑吗。我防骑。  

(, 下载次数: 0)

作者: 山东大鲤鱼    时间: 4 天前
有需求凭啥不能需???这个他还真能用
作者: 哲911    时间: 4 天前
当然能
作者: 什么大师特    时间: 4 天前
bdk需这个和nq需这个一样,就看能不能roll过呗
作者: 忆清静丫    时间: 4 天前
了解了,我还以为他DPS天赋用不上,队伍我是T优先,感谢各位
作者: 淡淡清水1314    时间: 4 天前
如果他不进团本,dk真没啥好武器,碰到啥用啥
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 4 天前
冰DK不需要这个,
但是邪DK能用这个打输出。
作者: 风雨狼    时间: 4 天前
按理说是不能。dk是能用,有提升,但能用的太多了,比如fq手上这把锤子,总不能说自己防骑带着有提升就需奶锤吧。但是200的装备又不是饰品。。需了就需了,有很多暂时替代品,很快就会换掉的,实在不行ah买一把锻造或蓝的,奶骑进双龙和10udl金团随便买高级武器,fq在200装等估计也没野团愿意让你扛,还是得奶骑进
作者: 球妈2017    时间: 4 天前
嗯,我也不打团本,奶锤是我别的本问过治疗要来的换掉了蓝武器,我看他都带213冰雹了就说让一手,没理我
作者: 陈辞滥调    时间: 4 天前
了解了,我还以为他DPS天赋用不上,队伍我是T优先,感谢各位现在随机本的环境是跨天赋能需,要是没做好这个心理建设,你会很难受
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 3 天前
阿尔法就没几把单手武器能用,他要是蓝装拿了也就拿了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5