魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打金团赚金天经地义,怎么到论坛这么十恶不赦? [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 前天 00:00
标题: 打金团赚金天经地义,怎么到论坛这么十恶不赦?
我就要底价捡一身10人装备
我就要打25h金团
我就不买252
我就喜欢赚金币怎么你们了
天天骂我们
这年头这么多“不买252打25h干嘛,就为了两根臭排骨”的言论
打金团赚金天经地义,你们凭什么唧唧歪歪
不偷不抢凭本事赚金也要被你们看不起?
作者: 天下非公呵    时间: 前天 00:00
今年已经好很多了。我被扣了3个威望全是因为说金团比DKP好。就被60版本的版主塞口球。我不信他们现在不打金团。
作者: 启东1    时间: 前天 00:06
因为单方面要求团长不拼 自己敢在团队打字“我什么都不买”嘛,如果真是这样 没几个团长想组排骨人吧
作者: 123457080    时间: 前天 00:12
今年已经好很多了。我被扣了3个威望全是因为说金团比DKP好。就被60版本的版主塞口球。我不信他们现在不打金团。18年前你敢在这里提金团,直接把你整个账号扬了……
作者: m12345666    时间: 前天 00:14
你这么理直气壮,咋不开组的时候说?非要等装备出了你不出价再说  论坛里重拳出击,游戏里唯唯诺诺,建议把你的理论在开组的时候就告诉每一个团长  。论坛里的哥们不能拿你怎么样,游戏里的团长会不会组你就两说了。
作者: 我心如烟卸    时间: 前天 00:25
今年已经好很多了。我被扣了3个威望全是因为说金团比DKP好。就被60版本的版主塞口球。我不信他们现在不打金团。某潭某主一向如此
作者: 和你相伴1    时间: 前天 00:29
你骂团长PDD吃排骨的时候有没有想过你俩是一样的?
作者: 柳芽2017    时间: 前天 00:36
天经地义?打得比T高一点也叫天经地义是吧?  那天经地义的事可太多了你要说你是来当打手的也可以   那我是团长我也欢迎  问题是现在一群打工仔既不干活还要正常发工资   要我看还是砍得不够彻底   最好再砍50%  要么打手干活分钱要么躺尸消费   也好过现在这样一群混子也敢自称打工
作者: 纆g    时间: 前天 00:44
天经地义?打得比T高一点也叫天经地义是吧?  那天经地义的事可太多了你要说你是来当打手的也可以   那我是团长我也欢迎  问题是现在一群打工仔既不干活还要正常发工资   要我看还是砍得不够彻底   最好再砍50%  要么打手干活分钱要么躺尸消费   也好过现在这样一群混子也敢自称打工有考核啊,有本事打断层打成不分工资啊。装备不行,但是伤害够,咋了?某些方面比你牛逼
作者: 直子的爱本    时间: 前天 00:51
时代变了。计划经济走向市场经济了。但是很难说谁比谁优越。只能说适应场景不一样
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 00:57
[tid=41700466]Topic[/tid] 我就要底价捡一身10人装备
我就要打25h金团
我就不买252
我就喜欢赚金币怎么你们了
天天骂我们
这年头这么多“不买252打25h干嘛,就为了两根臭排骨”的言论
打金团赚金天经地义,你们凭什么唧唧歪歪
不偷不抢凭本事赚金也要被你们看不起?你打金团赚钱当然天经地义,别人看不起你不买252,Dps打得低,也不犯法吧?
你自己先说说,如果团里25个人都是你这样不买252的,就靠10人底价捡漏的,25H全通打完分不到2000G,你们自己会不会互相嫌弃呢?
作者: 六翼天使494    时间: 前天 01:01
谁和你说天经地义 你不会以为打一个奥杜尔就该有钱分吧 没人买装备你分谁的钱?
作者: 们至熟两创    时间: 前天 01:09
只有排骨人才会嫌弃排骨人
作者: 上是中国十七地    时间: 前天 01:13
你也说了18年前。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 前天 01:19
有考核啊,有本事打断层打成不分工资啊。装备不行,但是伤害够,咋了?某些方面比你牛逼你打够就行  我也可以打够停手跑边上跳舞去   谁也别多干一分钱的工作  我还省得落下个故意打断层的名声
作者: 公路美学    时间: 前天 01:24
打DKP团,R团不行 非得打G团?
作者: 球妈2017    时间: 前天 01:31
这是你想怎样就能怎样的吗?你把剩下的人都当傻子?
作者: ssg888    时间: 前天 01:39
一堆毕业(失业)等着赚g呢 谁缺10h毕业的打手
作者: 上善若水8L8    时间: 前天 01:47
虽然我觉得有哪里不对劲,但我又找不出楼主的破腚
作者: 康乃馨老太    时间: 前天 01:50
兄弟我就喜欢你,打dps装备也不抬价别在乎别人的看法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5