魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有钟爱玩SS的女玩家吗? [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 前天 01:04
标题: 有钟爱玩SS的女玩家吗?
我从第一次玩魔兽10年时,最开始玩的奶骑,慕斯,最后玩了一下术士就爱上了这个职业,一直都没放弃过,非常喜欢这个职业,来怀旧服也一直是大号在玩,到奥杜尔了跟着公会一直再打,每次没打好也会去群里请教其他高手,说的我不是很明白,他们基本上都是以痛苦为主,我双天赋都是恶魔,也看了很多大佬的攻略贴,(但理解能力太差了)感觉看明白,但实践细节还是不明白(这周唯一的进步观星学会了偷爆炸星不知道我们会长发现木有)

在此开个贴,有同样喜欢玩SS的姐妹,可以一起讨论手法,BOSS细节,一起进步,争取都能排进服务器前100 ,同时也欢迎其他高手大佬指教,让我们更进步,更强力,来证明我们女玩家也是很厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻女儿当自强!(我只打恶魔,变身真帅)下面附一张我WCL图,这几个月的成果!
(, 下载次数: 0)

作者: 雍不言弃    时间: 前天 01:04
希望我每个BOSS都能变成可爱的粉色
作者: 普通人物怨    时间: 前天 01:30
猫女怎么活下来打了三周死了三周
作者: 伊索谗言    时间: 前天 01:57
猫女怎么活下来打了三周死了三周找奶骑要保护
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 02:27
姐姐好棒!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5