魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 与其削弱副本,不如增强职业 [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 前天 09:40
标题: 与其削弱副本,不如增强职业
编辑增加:最简单好操作的,根据前几周副本里职业比例,给少的职业直接加冬握湖那样的奥特曼buff,就能动态调节职业强弱。
———————————————————————-
再削弱副本,棕黄绿都进不去本持续AFK了
我玩的战士、萨满,傻了吧唧的冲了年卡,现在在玩正式服PVP
要我说这种削弱副本,不如把弱势职业增强了
战士:狂暴战加输出,防战加硬度,吼血翻倍
猎人:加输出
萨满:增强元素加输出,奶萨加奶量先祖之魂加倍
术士:算了不需要
骑士:算了不需要
牧师:算了不需要
DK:算了不需要
德:熊加硬度仇恨,树加奶量光环加倍
贼:加输出
法师:火奥加输出

至于PVP平衡,去TM的现在PVP里全是玩各种师傅十几年的业务员,是时候给它们一点雷火震撼了
给开个合组或者跨服组JJC,就一边乐呵去了
作者: xj844662017    时间: 前天 09:40
我咕咕得罪谁了嘛,输出垫底都不能增强输出嘛。
作者: 幸福341    时间: 前天 09:42
增加BUFF 那是正式服有暴雪工程师
我们国内SF 不存在这种能力
作者: 123457443    时间: 前天 09:46
削弱很好啊,原来需要高价买的装备现在都便宜了,这周买治疗饰品+戒指只花了6000G,不削弱没10000不要想。
作者: 落日五湖W    时间: 前天 09:50
我觉得可以考虑下充值1888,邪dk的天鬼回归急速快照机制且持续时间延长到一分钟
作者: 光荣与梦想483    时间: 前天 09:51
我咕咕得罪谁了嘛,输出垫底都不能增强输出嘛。
因为咕咕再低也要他的BUFF,萨满就不一定了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 前天 09:56
我觉得可以考虑下充值1888,邪dk的天鬼回归急速快照机制且持续时间延长到一分钟
DK能进本,不会AFK不用管
作者: 123457245    时间: 前天 09:57
削弱很好啊,原来需要高价买的装备现在都便宜了,这周买治疗饰品+戒指只花了6000G,不削弱没10000不要想。
这不是G多少的问题,是有的职业没人组,棕黄蓝绿自己开团没人进组。AFK的问题。
作者: 乐态思    时间: 前天 10:02
不是输出的问题
是10人 有些天赋没啥BUFF 带你 整个团队输出低的问题 就DZ LR
你盗贼LR打个7000 不如7000增强萨 能给每个近战加1000 坦克加500秒伤
作者: 尹泽汐猩    时间: 前天 10:05
削弱副本的目标是增加收入啊,至于能不能进副本,雷火才不关心。
作者: 同感丶    时间: 前天 10:09
进不去本 跟职业强度没有一毛钱关系
单纯看输出
小黄人 小绿人也不弱
就小土人差点意思
野团进得去吗?
除了宝库 哦不对  小绿人 宝库也进不去
作者: 安夕萌mdj    时间: 前天 10:12
现在还有单号玩家?
作者: 深海渔灯每    时间: 前天 10:15
因为咕咕再低也要他的BUFF,萨满就不一定了
一个团现在也就带一个咕咕,sm最少也保底一个有啥区别
作者: 梦的衣裳323    时间: 前天 10:18
垫底就要加强是吧?
那狂暴战加强就是咕咕垫底,把咕咕也顺便加强啵,加强完咕咕又轮到谁?还不如之前别的贴的建议,每周宣补不同buff,比如这周是贼法德死周,伤害增加20%,下周是战猎萨周这样
作者: 驳论王洪qa    时间: 前天 10:20
怀旧服战士的强度你都玩不了 还跑去正式服  
你还是别pvp了吧
作者: 廊桥遗梦504    时间: 前天 10:25
进不去本 跟职业强度没有一毛钱关系
单纯看输出
小黄人 小绿人也不弱
就小土人差点意思
野团进得去吗?
除了宝库 哦不对  小绿人 宝库也进不去
就是强度问题,强势职业必带,FQ、奶骑、戒律、术士、咕咕、暗牧先锁死六个职业,剩下4位置不那么强的抢吧,稀缺性。
但凡前面6个职业能各种平替,次优解=最优解,就行,这就是强度问题。
作者: hhhong2017    时间: 前天 10:27
先不说改哪个更容易实现,削弱团本影响就在这一个团本里,增强职业影响的东西太多了,除了这个团本还有其他各种活动。
作者: 银鲜目江探    时间: 前天 10:29
怀旧服战士的强度你都玩不了 还跑去正式服  
你还是别pvp了吧
你管我正式服怎么玩,反正现在怀旧服我不玩。
作者: 张永峰    时间: 前天 10:34
现在还有单号玩家?
战萨术,早想A了,奈何冲888
作者: 123456811    时间: 前天 10:37
雷火没那个权利增强职业。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5