魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于姿态切换的问题 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 前天 12:24
标题: [狂暴]关于姿态切换的问题
我把冲锋加战斗姿态做一个宏,主要的技能都加上狂暴姿态做一个宏,例如旋风斩加个切换狂暴姿态,反击风暴加个切换战斗姿态,这样操作可行吗,会损失dps和怒气吗
作者: fys24680    时间: 前天 12:24
如果是pve,有用,用处不大。
如果是PvP,很多技能都必须绑定姿态,以提高操作效率。至于浪不浪费怒气,只能看对眼下的把握了。
个人经验,我也是战吊一枚。
作者: fck1956272    时间: 前天 12:36
如果是pve,有用,用处不大。
如果是PvP,很多技能都必须绑定姿态,以提高操作效率。至于浪不浪费怒气,只能看对眼下的把握了。
个人经验,我也是战吊一枚。
想省着切姿态了,会损失dps和怒气吗
作者: 大圆镜2015    时间: 前天 12:52
[tid=41702096]Topic[/tid] 我把冲锋加战斗姿态做一个宏,主要的技能都加上狂暴姿态做一个宏,例如旋风斩加个切换狂暴姿态,反击风暴加个切换战斗姿态,这样操作可行吗,会损失dps和怒气吗
战屌不就是这样吗,PVE轻易用不到,用到的时候例如要盾墙保个狗命,盾墙技能绑定防御姿态顺便切个武器和盾,命狗下来了之后又要打输出不就是嗜血或者哪个技能绑个狂暴姿态顺便切成双持双手武器。PVP也差不多
作者: 123456848    时间: 前天 13:18
有用,我一般就是战斗姿态冲锋,然后切狂暴姿态开始输出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5