魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 坐标吉安娜。。WCL灰色团长喊奥杜尔25H观星2小时速通,要求蓝分以上进组 [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 前天 11:11
标题: 坐标吉安娜。。WCL灰色团长喊奥杜尔25H观星2小时速通,要求蓝分以上进组
(, 下载次数: 0)

坐标吉安娜部落。。人人都可开团。。人人都喊25全H+观星2小时速通。。真的是人才辈出。。
作者: 123456809    时间: 前天 11:11
[tid=41704408]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
坐标吉安娜部落。。人人都可开团。。人人都喊25全H+观星2小时速通。。真的是人才辈出。。这不应了那句话,进不了团就自己开团咯
作者: 123457064    时间: 前天 11:21
每个团都喜欢说一句混子秒飞是显得自己高端吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 前天 11:28
他这起码打过25人了
之前我看到个10人6分,25没分的恶魔术喊25h
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 前天 11:41
这也不是什么大问题,开团的人有很多号的,也有可能是借的号,也有可能是只会指挥但是没有精力打输出,你大可以选择不去他的团罢了。你这样直接挂人家的ID?
作者: 肥牛于田揖    时间: 前天 11:49
这也不是什么大问题,开团的人有很多号的,也有可能是借的号,也有可能是只会指挥但是没有精力打输出,你大可以选择不去他的团罢了。你这样直接挂人家的ID?
是这样的。能打点伤害的人很多,开团指挥,配置 人员搞明白的不多。
作者: 心一路向南飞该    时间: 前天 11:51
这有啥,这不就是削弱的目的所在吗?削弱副本不就为了这样的人而削弱的吗?难道削弱是为了紫橙的人削的??
作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 12:05
扯淡,除非划水,不然边指挥边瞎b按都不止这么点。
作者: 123456823    时间: 前天 12:13
他这起码打过25人了
之前我看到个10人6分,25没分的恶魔术喊25h恶魔术想进本还是随便进的,应该是小号
作者: 淡淡如菊795    时间: 前天 12:15
每个团都喜欢说一句混子秒飞是显得自己高端吗你是混子,zsbd
作者: 凡尘莲花1    时间: 前天 12:27
这也不是什么大问题,开团的人有很多号的,也有可能是借的号,也有可能是只会指挥但是没有精力打输出,你大可以选择不去他的团罢了。你这样直接挂人家的ID?你不觉得自己说的话挺搞笑吗??既然开团的人有很多号,那为什么不弄个好点的号来挂集合石??就算没CD的号也能进来拿队长挂集合石又不会黑别人CD,还有啊,自己边指挥边带团也不可能只打这么一点点,更何况他这个数据还是全普通的团。挂ID还不明显吗??很多人集合石找团只看星团长等级不去查这个人具体wcl奥杜尔打的怎么样,星团长等级是可以通过开NAXX 黑龙 蓝龙来不停增长次数的,有的星团长就算4级,但他奥杜尔照样打的一坨屎,让大家避避坑不行?
作者: 风残殒落殒d    时间: 前天 12:36
16号那天集合石准备打25,查了五个团长四个灰绿你敢信
作者: 六月清晨搅    时间: 前天 12:41
这么巧吗?
我昨天也看到个,觉得搞笑就截下来了
作者: 公路美学    时间: 前天 12:49
这就凸显出WCL检查身体的重要性了吧
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 前天 13:01
是这样的。能打点伤害的人很多,开团指挥,配置 人员搞明白的不多。笑死,现在多少团长连骑士buff都分不明白的,说得跟自己多高端一样
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 前天 13:03
他这个分数我一边看电影一边双开都打不出来!有些玩家他就不属于人类你懂吧 伪人入侵!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5