魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于奥杜尔DKT毕业武器 [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 前天 12:40
标题: 关于奥杜尔DKT毕业武器
求指点
好多人说25一灯的堕落黑暗之刃是dkt毕业武器,但是我看这个加的敏捷,dkt不是应该要力量吗,力量加招架和法术偏斜。
我感觉10H一灯的才是毕业武器。

小白不懂,求大佬指点,谢谢
作者: 我心如烟卸    时间: 前天 12:41
出uld, 252 pvp武器也不错
作者: 麦子971    时间: 前天 12:44
如果一定要看.我觉得开天就是毕业的.精准急速.
作者: 深渊金哥哥j    时间: 前天 12:45
252的出啥拿啥
作者: 123457124    时间: 前天 12:51
[tid=41601361]Topic[/tid] 求指点
好多人说25一灯的堕落黑暗之刃是dkt毕业武器,但是我看这个加的敏捷,dkt不是应该要力量吗,力量加招架和法术偏斜。
我感觉10H一灯的才是毕业武器。小白不懂,求大佬指点,谢谢
自己可以敏捷闪躲和力量招架转换计算下。这个都商量烂了
作者: 人民看看2014    时间: 前天 12:54
252的竞技场双手武器才是坦克毕业的多三四十耐力,一百多韧,暴击高仇恨也高,有500出头防等就免暴了
作者: 版砖批发握    时间: 前天 12:55
我也是10人尾王武器,和一个狂暴战彪到5000拿下的,238精准的 一直没见过
作者: 扬帆46    时间: 前天 13:01
你能拿到二阶自然是二阶好。
作者: 哈哈小强呀    时间: 前天 13:01
自己可以敏捷闪躲和力量招架转换计算下。这个都商量烂了
大哥,我不懂啊,你意思加敏捷比力量好?
作者: 莫言941    时间: 前天 13:06
出uld, 252 pvp武器也不错
手残,打不到2200
作者: 123456811    时间: 前天 13:10
1敏捷 = 0.04%暴击几率(约数)+2护甲,1力量貌似加0.016%招架。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 前天 13:12
1敏捷貌似0.012闪避
作者: AriesHun    时间: 前天 13:15
1敏捷 = 0.04%暴击几率(约数)+2护甲,1力量貌似加0.016%招架。
敏捷暴击换算早翻倍了,60多敏捷才有一暴击。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 前天 13:21
Wlk力量招架转化率低的吓人
4力量=1招架
45招架=1%招架率
两把武器有什么用什么 我反正都买了 人类用锤子更好
作者: 简单350    时间: 前天 13:23
长柄带上加1%躲闪,250左右护甲和暴击没看
锤子带上加0.4%招架,加攻强。
就坦克生存来看,长柄爆杀锤子
作者: 123457010    时间: 前天 13:25
1.敏捷加的闪避比力量加的招架多得多,敏捷还加护甲。
2.命中急速对t有用,急速加平砍速度能打出更多符文打击,板甲t装本来就缺命中。
3.暴击破甲对t没用。因此
对血dk.252pvp武器是bis,兽人拿252pvp双手斧还有精准加成。
然后是25一灯长柄,然后是10一灯锤子,然后才是25将军黑剑。  
另外黑剑还比两个一灯的装备贵得多,t买性价比太低。
作者: 123457227    时间: 前天 13:31
1.敏捷加的闪避比力量加的招架多得多,敏捷还加护甲。
2.命中急速对t有用,急速加平砍速度能打出更多符文打击,板甲t装本来就缺命中。
3.暴击破甲对t没用。因此
对血dk.252pvp武器是bis,兽人拿252pvp双手斧还有精准加成。
然后是25一灯长柄,然后是10一灯锤子,然后才是25将军黑剑。  
另外黑剑还比两个一灯的装备贵得多,t买性价比太低。
感谢指点zsbd
作者: 陆子525630    时间: 前天 13:32
黑剑耐力最高,选肩膀头部附魔都选耐力高的。就是有点贵,不差钱可以搞一个
作者: 就放荡不羁就h    时间: 前天 13:36
如果一定要看.我觉得开天就是毕业的.精准急速.
十人uld尾王锤子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5