魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑能插清算雕文吗 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 15:19
标题: 防骑能插清算雕文吗
清算之手,8秒cd不占用gcd,仅消耗100多点蓝的神圣伤害,参考它在惩戒骑的伤害占比,对于仇恨的提升应该相当大吧
嘲讽方面一个8秒cd的正义防御也完全够用吧
作者: 秦基兴拍    时间: 前天 15:19
我觉得可以。然后全程用正义防御嘲讽。但是有个问题呀。三个大雕纹。一个恳求一个拯救。还剩着的查了清算以后个别boss仇恨压力大是换拯救铭文呢还是换清算之手
作者: 喵呜_520    时间: 前天 15:36
?插了雕文又如何,你想当一个全程怪不看你的防骑吗或者说,难道你以为你顶怪的时候放清算之手还有伤害?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 前天 15:48
[tid=41265803]Topic[/tid] 清算之手,8秒cd不占用gcd,仅消耗100多点蓝的神圣伤害,参考它在惩戒骑的伤害占比,对于仇恨的提升应该相当大吧
嘲讽方面一个8秒cd的正义防御也完全够用吧不行哦,清算的目标不是自己才有伤害
作者: 无为307    时间: 前天 16:02
Boss看你的时候清算之手没伤害……
作者: 惜颜705    时间: 前天 16:13
看清楚描述,怪不打你为什么不切惩戒打?再不行切奶骑加加血都有贡献。
作者: 见贤思齐380    时间: 前天 16:24
我想说一句:BOSS目标如果是你的话没有伤害额,对其他的雕文效果来说这个没啥吊用,甚至还不如拯救雕文
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 前天 16:38
仔细看看技能描述,防骑插了雕文也就开怪那一下有伤害,以后放了也白放,没伤害没嘲讽,还废篮……
作者: 普通人物怨    时间: 前天 16:50
重点:目标是你,清算没伤害!
作者: joneluz    时间: 前天 17:00
你插这个雕文干嘛,惩戒骑才用这个,BOSS目标不是你才有伤害
作者: 乔微博    时间: 前天 17:14
人才辈出啊精英论坛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5