魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 请大神帮忙看下这个T有没有问题 [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 前天 20:40
掌炉只要T不被暴击 奶不被小怪打 锅全是奶的
作者: 杨俊语语il    时间: 前天 20:43
主要是没想到掌卢者也能倒T ..心态放松了。后面boss除了将军再没倒过T.不过将军也是因为灭了才倒T的。
但是我看这个wcl记录,感觉这T的血掉的也不太正常。
作者: 123457148    时间: 前天 20:47
五个治疗能让t出现4秒的治疗真空期,说实话罚的真不冤吧,击飞落地后4秒内只有一个道标一跳恢复,一个大地之盾,甚至出了春哥都还足够你读一个快速圣光出来,然而一个技能都没有,五个治疗都在划水吗
作者: 崔炫俊献    时间: 前天 20:49
主要是打了几个cd很奇怪。有的防Q 才216的装等,感觉刷起来特别轻松,基本不怎么掉血,这个装等222了,但是感觉特别吸奶。。一不留神血就空了。 我自己也玩防Q.所以想让帮分析下为什么掉血这么快。自己的防Q以后也可以注意下。 他这个4秒内算上春哥的治疗量也被治疗了4万多啊。感觉不少了。还是挂了。
作者: earth20011    时间: 前天 20:51
这个我作为治疗肯定是要背锅的。就是请大家分析下看咋回事。一个是优化自己的防Q ,一个是以后再遇到这种情况心里也有底。
作者: 马马虎虎770    时间: 前天 20:54
[tid=41601652]Topic[/tid] https://cn.classic.warcraftlogs. ... ility=1&death=1昨天掌卢者连续倒了2次T 。这个是T的死亡记录,我是NQ .我昨天刷的也是有问题的。
但是RL把全部锅都甩给治疗,结果治疗全部没补贴。。。。还是有些郁闷,
不太会看wcl请大家帮忙分析下。
是不是防骑没有拉到水里面
作者: 华为股票卖出矩    时间: 前天 20:59
防骑可能没有保持自己的神圣之盾吧
作者: 123457439    时间: 前天 21:01
是不是防骑没有拉到水里面
这个倒没注意。光看团队框架了。
作者: 好时光516    时间: 前天 21:04
这个倒没注意。光看团队框架了。
如果没进水,地面有持续燃烧效果,也叫灼烧。
作者: 右脸破相gl    时间: 前天 21:08
如果没进水,地面有持续燃烧效果,也叫灼烧。
那就是没进水了。看了下4秒内受了10次灼烧伤害 3万的灼烧伤害。
作者: 没想爱上你堑    时间: 前天 21:10
没毛病,掌炉倒T不正常,
作者: 昀离936    时间: 前天 21:15
都有问题,奶问题大于T
作者: 度素告    时间: 前天 21:17
T全责,没有拉到水里,一直在吃地板的燃烧伤害2:32 牧师给盾,功夫熊猫QS给了震击,此时T血94%健康
2:33 全团击飞
2:34 糖炒板栗QS给了一个震击
2:35.5 全团落地可以开始读条
2:36.8 倒T这段时间里,光地板燃烧伤害就有大约2.5W落地后读条来不及,2个骑士都没有震击,2个MS的苦修都在CD。
可以的补救手段:QS圣疗,SM自然迅捷。 但是3个人都没有反应过来。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 21:21
上面一个个说奶的问题的,说治疗真空4秒的,都认真看过LOG吗
作者: 半岛宫殿rw    时间: 前天 21:24
T全责,没有拉到水里,一直在吃地板的燃烧伤害2:32 牧师给盾,功夫熊猫QS给了震击,此时T血94%健康
2:33 全团击飞
2:34 糖炒板栗QS给了一个震击
2:35.5 全团落地可以开始读条
2:36.8 倒T这段时间里,光地板燃烧伤害就有大约2.5W落地后读条来不及,2个骑士都没有震击,2个MS的苦修都在CD。
可以的补救手段:QS圣疗,SM自然迅捷。 但是3个人都没有反应过来。
WCL可以看到他死亡期间有什么buff么?我记得我给过圣疗,但是没按出来,好像他有圣右buff..不知道有没有记错。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 前天 21:26
T的自律不影响你给T放圣疗,就是没放出来。
作者: 爰无悔2017    时间: 前天 21:31
T的自律不影响你给T放圣疗,就是没放出来。
好的。谢谢。
作者: 凌善慧    时间: 前天 21:32
友情提示.就算不拉水池边也是不会全程踩火的
作者: earth20011    时间: 前天 21:35
标题: [PVE] 请大神帮忙看下这个T有没有问题
https://cn.classic.warcraftlogs. ... ility=1&death=1

昨天掌卢者连续倒了2次T 。这个是T的死亡记录,我是NQ .我昨天刷的也是有问题的。
但是RL把全部锅都甩给治疗,结果治疗全部没补贴。。。。还是有些郁闷,
不太会看wcl请大家帮忙分析下。
作者: 123457166    时间: 前天 21:37
友情提示.就算不拉水池边也是不会全程踩火的
啥意思?不懂。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5