魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这就是部分怀旧服老登最真实的想法 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 前天 23:12
爱玩玩,不玩…
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 23:18
要不然为啥王者荣耀 DNF 消消乐 能赚钱呢?
作者: wangliqxm    时间: 前天 23:23
我玩了快20年魔兽了,难的版本我也玩了,削弱的版本我更欢迎,这才应该是老玩家的态度。
不管是喊叫削了我就退游,还是喊叫不削我就退游,你退不退的跟我们喜欢玩游戏的有毛关系,爱玩玩,不要玩。。。。。。。
作者: 我好人二三搅    时间: 前天 23:31
即便没有PT和H 该分层还是分层,就像高考一样会把人筛选出来一样,不可能因为有些人过不了这道坎就改成幼儿园1+1的难度,人与人的差距真的比人和狗的差距还大。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 前天 23:38
玩lol不给就送也是少部分人,而且大部分不惯着你,只能说人是垃圾人。
作者: 王胜军    时间: 前天 23:46
不就是 我是彩笔 但是你不能剥夺我拿252的机会
为啥别人穿252
我彩笔 但是你必须给我道歉
作者: 准藏智虽    时间: 前天 23:53
一晚上打不完的副本,很多人直接选择不去玩。
作者: 晚景入寒窗    时间: 前天 23:56
我不太明白uld的难度为什么让一部分人如此的不满,客观来说uld的boss战难度并没有很夸张,而且很多人说话的口气仿佛第一次玩这游戏一样,装等和成就焦虑的样子让我非常费解,就非得打那个H? 10H便当我这鬼服都遍地都是,25几个boss也基本随着时间推移也必定是便当,慌成这样,怒成这样,除了吃不上排骨着急我想不出第二个解释,正常玩家都有一个装备更新的过程以及对这个过程相应的期望,再做个相应的拿装规划,能慌成这样明显不是正常玩家该有的样子。
作者: veronica六    时间: 昨天 00:03
对他说:我正式服拿不了首杀,所以我选择来怀旧服安心养老,你怀旧服打不了H,那我祝你找到一个能让你安心养老的游戏。
作者: 韭菜555    时间: 昨天 00:12
难个屁啊,主要是时间问题好么 谁下班了还去干3-4小时加班打团
作者: 123457462    时间: 昨天 00:17
难个屁啊,主要是时间问题好么 谁下班了还去干3-4小时加班打团钓钓鱼不好么
作者: xinting_6ym    时间: 昨天 00:24
这种人玩什么游戏都是一个逼样子,感谢魔兽让他跟随不了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 昨天 00:28
一晚上打不完的副本,很多人直接选择不去玩。你好好想想,一晚上打不完是不是因为这些 不会不学不练的人 导致的?
现在速通团3小时算你慢的了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 昨天 00:34
工会昨天吵散架了,指挥人消失了,会长直接转服了,我在风中凌乱,公会里的老逼登是真的让我感觉到恶心了,明明他们只能打个灰绿,带着他们打pt已经够给面子了,结果他们还不满意了,天天说什么什么团过一灯,观星了,装备多少多少起,我们团却只能打pt,要是没这几个老逼登,早起飞了,现在还开始恶心人了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 00:41
工会昨天吵散架了,指挥人消失了,会长直接转服了,我在风中凌乱,公会里的老逼登是真的让我感觉到恶心了,明明他们只能打个灰绿,带着他们打pt已经够给面子了,结果他们还不满意了,天天说什么什么团过一灯,观星了,装备多少多少起,我们团却只能打pt,要是没这几个老逼登,早起飞了,现在还开始恶心人了。这种嘴脸不就是,又菜又眼红别人
作者: 六翼天使494    时间: 昨天 00:49
不就是 我是彩笔 但是你不能剥夺我拿252的机会
为啥别人穿252
我彩笔 但是你必须给我道歉他不是想拿252,他是想分252的钱
作者: 心随674    时间: 昨天 00:52
工会昨天吵散架了,指挥人消失了,会长直接转服了,我在风中凌乱,公会里的老逼登是真的让我感觉到恶心了,明明他们只能打个灰绿,带着他们打pt已经够给面子了,结果他们还不满意了,天天说什么什么团过一灯,观星了,装备多少多少起,我们团却只能打pt,要是没这几个老逼登,早起飞了,现在还开始恶心人了。这种都是亲友。。现在奥杜尔开团少了。很多人没进去组。只能混迹野团。
作者: 123457281    时间: 昨天 00:58
我不太明白uld的难度为什么让一部分人如此的不满,客观来说uld的boss战难度并没有很夸张,而且很多人说话的口气仿佛第一次玩这游戏一样,装等和成就焦虑的样子让我非常费解,就非得打那个H? 10H便当我这鬼服都遍地都是,25几个boss也基本随着时间推移也必定是便当,慌成这样,怒成这样,除了吃不上排骨着急我想不出第二个解释,正常玩家都有一个装备更新的过程以及对这个过程相应的期望,再做个相应的拿装规划,能慌成这样明显不是正常玩家该有的样子。现在这群叫着削弱的老登,都是看别人全通一车不到两小时分几W金,自己求爷爷告奶奶好不容易进个牢团,牢五小时,分1800G,来NGA破大防了哪有什么爱与家庭,就是眼红了
作者: 困虫斗倜    时间: 昨天 01:08
现在就是海龟直接帮我们把开荒期越过去了,导致玩家断层比较严重
作者: 甜如蜜forever    时间: 昨天 01:10
标题: 这就是部分怀旧服老登最真实的想法
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

能上论坛的多半还是对游戏有理解的
这个微信群里才是最真实的
“不应该分pt和h,有断层”
“不能一路跟随分g了”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5