魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [pve神牧] 关于神牧用护魂者的一点分析 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 昨天 02:30
我不知道楼主有没有这个饰品。
我也看了好多评价这个饰品的贴子,忍不住要说几句。角度大家都说得差不多了,只有一点没人讲过:恢复是可以触发的!请注意,不是恢复增效,是恢复!是恢复!是恢复!环和愈合的间隙,用恢复来填充,也能大大提高机率所以这个饰品对神牧来说,我认为是很值得的,甚至不用改变手法,把它当成锦上添花的效果就行了,同时出快疗又如何?就按着平时手法来就好了。
作者: 123456819    时间: 昨天 02:34
请问下你说的恢复触发是丢恢复的那一下可以触发对吧?而不是恢复自己hot跳的时候触发。可以这样理解吧,我很确定的是萨满挂的大地盾,每次消耗时有几率触发。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 昨天 02:43
很明显恢复触发的那一下并不是Hot跳出来的,而是第一段顺发的直接治疗触发的,如果hot能跳奶德和神牧这玩意绝对是毕业的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 昨天 02:46
请问下你说的恢复触发是丢恢复的那一下可以触发对吧?而不是恢复自己hot跳的时候触发。可以这样理解吧,我很确定的是萨满挂的大地盾,每次消耗时有几率触发。不是恢复增效 ,就是恢复持续时间会触发
作者: 杨俊语语il    时间: 昨天 02:53
很明显恢复触发的那一下并不是Hot跳出来的,而是第一段顺发的直接治疗触发的,如果hot能跳奶德和神牧这玩意绝对是毕业的不是恢复增效 ,就是恢复持续时间会触发
作者: 龙的传人739    时间: 昨天 02:59
不是恢复增效 ,就是恢复持续时间会触发是哥们亲自测试的么?排除了治疗祷言的可能性么?
作者: 右脸破相gl    时间: 昨天 03:06
是哥们亲自测试的么?排除了治疗祷言的可能性么?亲测,遇到过很多次了。打个5H,给T套看,套恢复,然后站着发呆。过了几秒就跳提示了(我写了WA)
作者: 素身素    时间: 昨天 03:13
还有一点,因为我自己玩牧师和奶骑,都刷了这个饰品。写这个饰品WA的时候发现,两个职业触发效果的法术ID不一样。我朋友的奶德也刷到了,效果ID又不一样。我怀疑每个职业触发的机率会不一样,甚至触发机制都不一样。只是怀疑
作者: 风残殒落殒d    时间: 昨天 03:17
亲测,遇到过很多次了。打个5H,给T套看,套恢复,然后站着发呆。过了几秒就跳提示了(我写了WA)我在达拉然测试了二十分钟,跳hot从没触发过…你真的排除了愈合祷言和恢复增效么?
作者: David902    时间: 昨天 03:24
亲测,遇到过很多次了。打个5H,给T套看,套恢复,然后站着发呆。过了几秒就跳提示了(我写了WA)你要不确认一下是不是愈合祷言?恢复除了增效那下,应该不会触发才对
作者: 精品网址徽    时间: 昨天 03:34
我来纠正一下,奶骑开智慧插圣器自己4t7,大圣光蓝耗大概是1045
作者: 淡淡清水1314    时间: 昨天 03:39
还有一点,因为我自己玩牧师和奶骑,都刷了这个饰品。写这个饰品WA的时候发现,两个职业触发效果的法术ID不一样。我朋友的奶德也刷到了,效果ID又不一样。我怀疑每个职业触发的机率会不一样,甚至触发机制都不一样。只是怀疑能发一下MS的ID吗
作者: 无热天龙中    时间: 昨天 03:44
[tid=34302360]Topic[/tid] 先放结论:护魂者对神牧来说收益不高,除非很有闲心或闲钱,否则完全可以放弃
原因:一.圣光涌动 因为神牧的祷言和环是触发圣光涌动几率最高的技能,很多时候加血实际上是环-免费快疗-祷言-免费快疗这样,但因为环和祷言也是触发护魂者特效最高的技能,所以很有可能-800耗蓝的效果就被0耗蓝的快疗浪费了,如果要用WA监视效果避免浪费的话,不仅治疗手法会很别扭,并且很容易出现用其他技能又触发了免费快疗,导致“存”的快疗直接被浪费。
  二.技能蓝耗无法完美利用 不像奶骑大圣光1300+蓝耗可以完美利用护魂的-现在没有1300+耗蓝的圣光了吧……
作者: 俏蝶吹    时间: 昨天 03:50
亲测,遇到过很多次了。打个5H,给T套看,套恢复,然后站着发呆。过了几秒就跳提示了(我写了WA)应该是愈合导言跳的
作者: 万胜    时间: 昨天 03:56
神牧其实这个饰品覆盖率很低的,原因你自己都说出来了,用起来很别扭
作者: 核桃脆    时间: 昨天 04:04
这个玩意..对神牧就鸡肋..不拉环的话半天不触发一个,关键是环了基本就出来免费快速了,然后你就看到免费的免费快速丢出去了...硬丢强效?你确认你的强效-0.5天赋点了么?
作者: 康乃馨老太    时间: 昨天 04:11
(, 下载次数: 0) 奶骑两分零四秒的帕奇维克,18次触发
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 04:16
目前的战斗场景,感觉护魂者对于神M来说真没用武之地。。。。我这会儿配装就是高爆击高法强高精神,爆击触发的额外5回+暗影魔足够我在地板烫脚的烂习惯下给其他治疗奶断档了,真的是不缺蓝,不过等后面奥杜尔开荒期估计还是能排上用场的,只要不被免费快疗浪费掉就是赚的
作者: 张王赵高痔    时间: 昨天 04:23
我不知道楼主有没有这个饰品。
我也看了好多评价这个饰品的贴子,忍不住要说几句。角度大家都说得差不多了,只有一点没人讲过:恢复是可以触发的!请注意,不是恢复增效,是恢复!是恢复!是恢复!环和愈合的间隙,用恢复来填充,也能大大提高机率所以这个饰品对神牧来说,我认为是很值得的,甚至不用改变手法,把它当成锦上添花的效果就行了,同时出快疗又如何?就按着平时手法来就好了。能用恢复填充是不是意味着可以不放技能。发呆不是最好的回蓝方式么。
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 04:25
标题: [pve神牧] 关于神牧用护魂者的一点分析
先放结论:护魂者对神牧来说收益不高,除非很有闲心或闲钱,否则完全可以放弃
原因:一.圣光涌动 因为神牧的祷言和环是触发圣光涌动几率最高的技能,很多时候加血实际上是环-免费快疗-祷言-免费快疗这样,但因为环和祷言也是触发护魂者特效最高的技能,所以很有可能-800耗蓝的效果就被0耗蓝的快疗浪费了,如果要用WA监视效果避免浪费的话,不仅治疗手法会很别扭,并且很容易出现用其他技能又触发了免费快疗,导致“存”的快疗直接被浪费。
  二.技能蓝耗无法完美利用 不像奶骑大圣光1300+蓝耗可以完美利用护魂的-800,神牧很多300+ 500+的技能实际上就让护魂的回蓝特效打了折扣,如果要一直完美利用护魂的话,基本就只能一直祷言,但这又与圣光涌动+好运的原本机制背道而驰了。所以神牧在计算对应护魂对应MP5的话,不能只通过触发和战斗时常去分析,还得看一下是否被免费快疗、恢复等低(无)耗蓝技能浪费了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5