魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p3是又有牌子又有精华吗? [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 昨天 04:39
4+1的话随便打
作者: 龙的传人739    时间: 昨天 04:43
是的,10H奥杜尔装备用精华换
作者: 孙悟空748    时间: 昨天 04:45
4+1的话随便打
以现在野团的水平来说,4+1怕是不能随便过哦
作者: 李墨285    时间: 昨天 04:49
时间长短罢了再长,也就两小时?也就1、4有灭点,1号H车门焊死多次犯错我也不罚他G了,直接飞,也不黑他CD
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 昨天 04:52
时间长短罢了再长,也就两小时?也就1、4有灭点,1号H车门焊死多次犯错我也不罚他G了,直接飞,也不黑他CD
打过亚服,只能这么说,因为4号双子BOSS会掉一件物理系极品,能卖很多钱,所以有些排骨团长会死磕这个BOSS。一牢2个小时不夸张,他们眼里就没有打不过切普通这个选项。该牢还是牢
作者: 折失的誓言群    时间: 昨天 04:55
可是H的话灭一次老一就有CD了啊
作者: 张瘦身    时间: 昨天 04:57
4+1的话随便打
没玩过亚服,想问下toc的套装还可以用牌子换吗。
作者: 淑侠    时间: 昨天 05:02
现在的问题是4号饰品不能双持,导致一定会牢住想切我反正无所谓,我虽然有物理小号,所以大号无所谓,小号更无所谓到时候在看咯,反正我能给到的时间就两小时,>3h我自己黑我CD切普通
作者: 空城乱人心乱    时间: 昨天 05:04
说4+1随便打的是指现在那种3小时H奥杜尔团随便打么~~~LZ可以是自称普通玩家的。。。泥潭的普通玩家含金量~~
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 05:08
230可以打10h和25pt,230 4+1开荒容易变成3+2。。。
作者: fck1956272    时间: 昨天 05:11
别慌,雷火会出手
作者: 下一站美安好    时间: 昨天 05:13
你看现在牌子装的就知道了,每个都卖两个部位从WLK开始暴雪设计师因为注意到了有很多休闲玩家的存在,开始让你牌子装+宝库这样的模式,让你不进本也能拿到装备
作者: wzyu638116    时间: 昨天 05:18
有没有可能老1 对话就染CD了
老4有傻瓜打法 适合野团
野团最难的反而是老1 P2和老三竞技场
作者: 楠木2017    时间: 昨天 05:20
兄弟,h模式灭一次就锁cd
作者: 惜颜705    时间: 昨天 05:22
你看现在牌子装的就知道了,每个都卖两个部位从WLK开始暴雪设计师因为注意到了有很多休闲玩家的存在,开始让你牌子装+宝库这样的模式,让你不进本也能拿到装备
好的感谢解答
作者: 李冰381    时间: 昨天 05:26
好的感谢解答
toc 牌子换全身 五件都可以
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 05:31
放心到时候lh佛祖会出手
作者: 123457278    时间: 昨天 05:32
toc 牌子换全身 五件都可以
龟龟 这么狠吗
作者: 123457264    时间: 昨天 05:35
标题: p3是又有牌子又有精华吗?
我看小程序里的介绍,下阶段是又有牌子又有精华,请问这些都是一开p3就有的吗?
然后230左右装备能打toc吗?
ps   普通玩家,自给自足,现在两号装等都228左右,买不起那些几万的装备。
作者: chris是小胖纸    时间: 昨天 05:36
龟龟 这么狠吗
要北伐奖章

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5